Я на ситроеновском форуме выкладывал свои измерения по радару:
Два месяца приобрёл вот такую игрушку. Дорого, но судя по отзывам - она того стоит. Берёт все излучения радаров.
http://www.autocomp.ru/catalogue/electr ... ve66r.htmlВоскресенск-Москва(130 км в одну сторону) : обычно стоит порядка пяти-шести патрулей, знаю где. Поэтому там нарушаю редко. Теперь вот и потестим антирадар, как он себя покажет в этих местах - места сложные, за поворотами, на подъёмах после спуска, ну в общем, там где можно разогнаться.
Ну небольшой тестец был проведён:
дорога Новорязанское шоссе
1. Два выездных поста на ВАЗ 2110 - сработал где-то за 1 км, с приближением всё громче и чаще до постоянного звука
2. Радар на триноге(когда Гайцы за пару км от этого места) - обпределил только метров за 300. Еслиб шёл первый в потоке, тормозить не успел-бы.
3. Камера контроля скорости - сработал за 1 км и пищал, пока не проехал
4. Контроль скорости на хвосте - через три машины от меня сзади ехала ДПСная машина. Наверняка был включен радар, мой пищал, пока я не оторвался более 800 метров.
Ложные сработки были, но как-то отчётливо их слышно - звук не такой как на радар. Пищит в районе супермаркетов, где самооткрывающиеся двери, ещё каким-то третим звуком.
Вывод: я доволен выбранной моделью, по 10 бальной шкале, пожалуй поставлю твёрдую 9. Одну машину ДПС всё таки он не увидел, хотя допускаю, что радар в ней был выключен или шло оформление очередного нарушителя, когда радар в положении пауза, пока составляют протокол.