ПрокопА писал(а):Кость, у меня как правило трасса, 80/20, ездить стал о Егорьевке там сильно не разгонишся, и вообще половину пути на адаптивном круизе)))) Хз чо этот бегемот так жрет.
Егорьевку знаю...это не трасса

Че жрет? Зима...колеса, небось 22-е стоят.. от резины сильно зависит, некотрая + литр дает.
Зимой 18 литров -нормально .
Я вон сегодня от дома до Евгена и обратно доехал - 24,1 ..по пустой дороге... Все-таки, это трассовая машина, там ей, наверное равных нет.
Хотя, мне показалось, что на 900-ке я меньше уставал...спина не так болела.
ПрокопА писал(а):Может 92 начать лить?))
Если у тебя 2016 года с этим новым, мля, двигуном 6,2..то не вздумай. Это предыдущим в бак писать можно было, им пофиг было. А эти не любят.
И маслопомойку поставь. За 500-700 км. стакан масла сливаю (в разрыв трубки отвода картерных газов в клапанную крышку)
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:Евген81 писал(а):что ж там за тормоза такие тогда
Стож писал(а):Там все плохо.
Парни, вы чего-то не то обсуждаете...как можно обсуждать то, чего в стоке вообще нет
Я всегда удивлялся людям, которые лезут по Эски и Тахи...считай , под танк без тормозов, у которого под бампером вварена рельса...реально швеллер стоит..+ 3 тонны
Хотя...благодаря таким мы войну выиграли
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:Стож писал(а):Вот и на нее столько стоит нормальные поставить..
Стож,
Сереж, я же тебе телефон давал, позвони....или я забыл, сколько они стоят... мне, вроде, рублей в 80 обошлась замена..
Добавлено через :Стож писал(а):Вот и на нее столько стоит нормальные поставить..
Стож,
Сереж, я же тебе телефон давал, позвони....или я забыл, сколько они стоят... мне, вроде, рублей в 80 обошлась замена..