Денис 299В такой-же комплектации у нас в Питере висит уже порядочно времени. 1,999 Причём с готовностью торга.
Религия не позволяет, и объясню почему:
1. новый, 17 года, в такой-же комплектации (самой бедной) у ОД сейчас можно купить за 2,3.
1а. гарантия до 2022 года,
1б. абсолютно чистый (как в юридическом смысле, так и в прямом смысле) авто,
1в. при продаже номинально один собственник в ПТС,
1г. цена вопроса уговорить жабу - 300К, что в принципе не является невыполнимой задачей.
2. ну вот не понимаю я... Как можно умудриться купить машину в наше время за 2 миллиона, и заводить её ключём? Ладно я молчу, что ей на заводе жоподуи купировали, но как так за такие деньги багажником хлопать вручную?
бесключевой доступ? не... не слышали. Опять-же вопрос - в чём разница приборных панелей, никто судя по всему не знает, но чует моя чуйка что это не просто так. Дело в том, что такие приборки я видел только на моделях 15-ого года. Наверняка в этой комплектации ещё что-нибуть накосячено.
В принципе, если по пункту 1 всё понятно, и дело лишь в том что на вторичке рынок сухой, предложений крайне мало. Люди купившие 2 года назад машину меньше (или равно) чем за 2млн считают что сейчас можно продать за те-же 2млн. Это всё понятно.
Вот по пункту 2 всё сложнее. Кнопка завода, электробагажник, бесключевой доступ - как минимум без этого покупать машину (с пробегом) за такие деньги считаю извращением.