Две соренты и тушкан. Есть желание на выходные (11-14 июня) смотаться полвить рыбки. Район очень желательно Павлово-Посадский, Орехово-Зуевский, Егорьевский. Из условий желателен домик или несколько для того чтобы женв с мелкими могли переночевать.
Две соренты и тушкан. Есть желание на выходные (11-14 июня) смотаться полвить рыбки. Район очень желательно Павлово-Посадский, Орехово-Зуевский, Егорьевский. Из условий желателен домик или несколько для того чтобы женв с мелкими могли переночевать.
Хотя если домики хорошие.....
Для кормления у них мамы есть, воды взять не проблема. Пансионат найти не проблема, но вот чтоб с рыбалкой....
Если еду с семьей, то мое время - до завтрака. Остальное время в лагере, со своими. Поездка, особенно первая, должна оставить исключительно положительные эмоции. Для мамы. Считай, что это - перспективное, офигенно выгодное долгосрочное вложение. В такой поездке рыбалка не главное.

podvoh писал(а):В перечислинный районах не знаю. А вот в Калужской обл - Бездон и Милятино . Вроде нормальная раньше база была. Если интересно могу ссылку на ихних сайт дать

Вернуться в Охота и рыболовство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0