Завуалированно послал человека к истокам

ВЕЛ писал(а):Я бы посоветовал все же стойко перенести все тяжести и лишения в чтении все 170 страниц,
проникнувшись ко всему, что тут написАно. Тебе тяжело осилить прочтение, а народу,
который на своей шкуре это вынес и жертвуя своими кровными, реализовал и описал
опосля весь свой опыт, ему легко было?Соберись, и прочти, как роман, с чувством,
с толком, с расстановкой!
Максим Николаев писал(а):то её легче продать и купить что нибудь другое.
Vl@dK писал(а):Максим Николаев писал(а):то её легче продать и купить что нибудь другое.
Решение правильное, но проблема в том, что Соренто классик задирает владельцу планку и лично я, ничего, кроме TLC 150\200 после него для себя не рассматриваю.
Vl@dK писал(а):Максим Николаев
Вкратце, Соренто это рамный джип, поставленный идиотами корейцами на зажатую подвеску минивена.
Поэтому, без лифта, хотя бы в дюйм к свежему стоку, подвеска нормально работать не будет.
Штатные пружины однозначно в помойку, амортизаторы подбирать согласно ощущениям жопометра.
Я лично, езжу на подвеске от TLC 120/200 спереди и 120/80 сзади.
Подробности страницей ранее.
|
Максим Николаев писал(а):Вот например прочитал бортовой журнал модератора Nikolay0812 там на автомобиле в поисках чего-то хорошего за год или чуть больше побывало огромное количество амортизаторов и что из них было самое удобное и в каком комплекте тоже не понятно
[user]Vl@dK[/user] писал(а):проблема в том, что Соренто классик задирает владельцу планку
Cartmann писал(а):что-то конкретное можно подобрать лишь попробовав несколько вариантов самому или прокатиться с одноклубниками на разных вариантах подвески
|
Максим Николаев писал(а):Это все подходит штатно или нужно что-то допиливать ???
Максим Николаев писал(а):прочитал бортовой журнал модератора Nikolay0812 там на автомобиле в поисках чего-то хорошего за год или чуть больше побывало огромное количество амортизаторов и что из них было самое удобное и в каком комплекте тоже не понятно
Cartmann писал(а):комфорт понятие настолько относительное и у каждого разное что что-то конкретное можно подобрать лишь попробовав несколько вариантов самому
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3