ув. "Дартаньян" ,ну со мной похоже разобрались , Вы мене раскрыли глаза = я туго понимаю в ремонте топливной аппаратуры КР , пора переучиваться прислушиваясь к подобным Вам специалистам.
теперь же , когда со мной разобрались , сильно хочется услышать от Вас ( да бы научиться и на ус намотать знания великие от Вас ) , как же таки работают регуляторы на рестайле ( с документальными выкладками разумеется , можно с осцилограммами сигналов ), и почему у Боша есть отдельная процедура проверки работоспособности регулятора давления ( на рейке) , как Бош это делает, и почему именно так .
только заднюю не включайте и под стол не шкерьтесь - а будьте любезны , ткните носом и выдайте задокументированные факты на всеобщее обозрение.
внимательно слушаю , удачи
Добавлено через 8 минут 33 секунды:ааа , ясно , все , Вы меня уделали по всем статьям ,ведь в Вашей туалетной книге так красочно расписана работа обоих регуляторов (правда с такими ошибками что в пору картинки под ними менять местами ) ,что Бош наверное даже и не знает что они сделали .
с подобными аргументами и документами

я увы спорить не могу , за сим ,посыпаю голову пепелом , и продолжаю работать как умею - по мануалам Боша , т.к подобной Вашей документации в моем сервисе никогда не было и не будет .
кстати , одна неувязочка в виде давления там просто режет глаза мне , неучу ,но Вас конечно не смущает что на 1350 барных системах ( как на дорестайле ) регуляторов на рейке ( изображенных в Вашей литературе ) нет , ибо ставятся они ( именно такие как на рестайле ) только на 1600 и выше барных системах.
но это же для Вас не существенные мелочи

удачи
ЗЫ: а перл что регулятор допускает кратковременное давление в 1600 бар - так вообще выше всяких похвал.
и не важно ( Вам разумеется ) что форсунка настраивается по максимальной подаче именно на "кратковременном"

давлении в 1600 бар , а проверяется ещё и на 1700.
видимо переводилам книженции виднее лучше Боша , как работает его система
Ремонт форсунок и ТНВД , обмен форсунок . Работа с регионами.