anton_gl
» 17 дек 2016, 05:17
Все по своему правы. Вот я, заправляюсь почти всегда из канистр в гараже, т.е. в заливаемых 50 литрах уверен. Расход считаю от пробега в км. Вот сейчас зима, если морозы до - 10 запросто в 13 литров укладываюсь, если за -20 то и 15 и 16 и даже 17 может быть. Только не пинайте меня сильно сразу, дело в том что у меня чисто городского пробега нет, между райЁнами где я чаще всего мотаюсь 7÷10 км. чего-то типа трассы, но в часы пик и там приходиться тупить по 30-40 км/час.
Не считаю что машина у меня идеальная, просто нужно масло всегда вовремя менять не только в двигателе, но и коробке, раздатке и мостах. Движку 2 года назад капиталил, цепи, кольца, ГБЦ и ДМРВ заменил. ЕГР заглушен, а картерные газы под АКПП. Подогревателя нет, но утепляюсь автоодеялком и волшебной картонкой между радиаторами, зимой всегда даю двигателю потарахтеть на холостых 5-7 минут, прежде чем начать движение и пока температурная стрелка не дойлет до 2 го деления обороты держу между 1500-2000. При движении по стариковски не туплю, но и особой агрессии не проявляю. Все таки не гоночная машина у нас.
А да... на 50 литрах средний пробег примерно 400 км +-30 км в зависимости от сезона и как мне еще кажется качества ДТ. Иногда зальешь просто летит машина и двигатель шепчет, а иногда подтупливает безбожно... Присадки в ДТ лью постоянно.
Бывает мотаюсь в областной центр по трассе (200 с лишним км в одну сторону), почти все время 100-110 иногда 120 так 9-10 литров вне зависимости от сезона. А однажды торопился и гнал ночью за 130 так расход за 15 вылез....
Добавлено через 12 минут 8 секунд:
Самое главное упустил, к чему я это все.
Методика расчета и условия вождения у всех разные , так что удивляться такому расхождению по расходу не нужно.