Добрый день, дорогие одноклубники! После беглого прочтения новой книжки по ремонту Соренты стал задумываться
о возможности диагностики ремня ГРМ. У меня двигатель 2,4 и хоть нет еще машине пробегу 50000 а только 30000 на сервисе официалов меня напугали тем, так как машине 3 года и ремень растрескивается естественным способом и нужно подумать бы о его замене. Но посмотреть в каком он состоянии нет возможности. Всвязи с прочитанным в книжке возникла такая мысль. А что если снять головку блока, ну вернюю накладку ремня открутить, не снимая со шкивов внешние ремни генератора, насосов и прочей ерунды вроде шкивов, которые снимаются для замены ГРМ. Посмотреть в каком состоянии ремень, потихоньку прокручивая ключем коленвал и аккуратненько посмотреть все ли зубчики целы и вообще нет ли визуально видимых трещин? И там уже можно решить, стоит ли менять ремень или нет? Да, безусловно балансировочные валы и ролики я так не проверю, но у машины пробег не большой, что с ними сделается то за это время если грм ни разу не меняли? Да, к ремню кондиционера наверняка не подлезешь так просто. Но сам ГРМ покрутить вручную? Нанести мелком меточку на него чтобы видеть от какого сектора смотрел, потом когда весь прокрутится и меточку снова увидишь - значит весь ремень просмотрел. А так то что то мне не верится что до ремня можно добраться только открутив пол морды движка как мне заявили чтобы только посмотреть его состояние. Мне же не менять его а хотя бы просто посмотреть. Я думаю, что такая тема вполне может быть актуальна. Никто не пробовал этого делать?