Karapuz SPB писал(а):Какие будут предложения по поводу времени встречи и отъезда? С учетом того, что в 16 часов уже активно темнеет
Giz писал(а):Для субботы, 9-00 это рано. Надо хоть немного отоспаться![]()
Надо рассчитывать прибытие на место проведения к 11-00 часам. Я на место к 10 приеду, место занять и трассы ленточками обнести
Сестрорецкий писал(а): Местом встречи может быть заправка ПТК
Giz писал(а):Надо рассчитывать прибытие на место проведения к 11-00 часам.
Karapuz SPB писал(а):Сестрорецкий писал(а): Местом встречи может быть заправка ПТК
Я спрашивал про ВРЕМЯ встречи. Обычно дается какая то вилка от и до.. То есть время встречи и время отъезда
А местом встречи будет скорее всего Мега Дыбенко, что традиционно для данного направленияGiz писал(а):Надо рассчитывать прибытие на место проведения к 11-00 часам.
Ехать там примерно 30-40 минут. Значит встеречаться будем в 10.00. Отъезд в 10.20
Уважаемые клубни! У кого есть самовары обязательно берите с собой и предварительно напишите об этом в теме.
Если у кого-то есть самовар, но сам не собирается ехать и готов дать напрокат, то тоже убедительная просьба написать либо в теме либо мне в личку
|
Mehanic писал(а):Мы всю заправку заставим. Больше никто не заедет.А на парковке у Меги нас почти не заметно.
Сестрорецкий писал(а):)))))))))))))) Что-то сомневаюсь я
Mehanic писал(а):Мы всю заправку заставим. Больше никто не заедет.
Mehanic писал(а):А на парковке у Меги нас почти не заметно.
Selevan писал(а):Но в маЮ, Клубни - одевайте Бэйджи, списки ваши Ни к чему....![]()
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6