Дело происходит в ДС.
Все началось летом 2014, фрилу на тот момент было чуть больше чем пол года, при поездках начал замечать, что авто стало уводить вправо. Езжу я мало в силу того, что до работы около 5км, но и этого расстояния было вполне достаточно, чтобы заметить, что–то пошло не так. Изначально подумал, что это как–то может быть связано с дорожным покрытием или с резиной, решил подождать 2–3 месяца до ТО, там думаю и резину поменяю на зимнюю, мб все пройдет. Не прошло. На зимней резине все тоже самое, машину неистово тянет вправо.
В конце ноября обратился на сервис к Оф Дилеру. Вот с этого момента начинается моя история.
Отдал им машину, описал проблему, в общем, все как у всех, в замен мне предложили подменный автомобиль, (вот думаю здорово, вот это сервис, настоящий Land Rover). Спустя некоторое время мне позвонили, сказали нужно менять рычаг в ходовой авто по гарантии, спустя еще время поменяли, назначили встречу, мол мы все устранили, все здорово, авто идеально едет. По приезду меня встретил менеджер, отправились на тест драйв…Машину тянет вправо. Менеджер мне говорит, мол не тянет машину вправо, сажаю его за руль, катаемся 30 минут, соглашается со мной, что машину вправо все–таки тянет, и дело не в *дорожном покрытии*.
Машина остается на сервисе…Через пару дней мне звонит все тот же менеджер и говорит, что нужно менять на этот раз 2 рычага и ставить усиленные, но их нужно заказывать, а поскольку дело под новый год, то раньше января 2015 рычаги не привезут, т.к их нет на центральном складе. Так что забирайте свой авто и приезжайте к нам в январе…На вопрос: а как мне быть с авто, если его тянет вправо? на улице замело все, а у меня при торможении по такой погоде машину вправо уводит. Ответ: Ничего страшного, он же у вас ездит, забирайте и ждите января…
26 января раздался звонок от ОФ Дилера, сказали, что пришли мои зап.части и нужно ехать менять. Я снова приехал на сервис, сдал авто. Через неделю мне звонят и говорят, что все поменяли, машина едет ровно, никаких нареканий нет, приезжайте на тест драйв. Приехал, увидел своего Фрилюшу на отшибе сервиса, припаркованного задом в гору снега (да да, именно в гору снега) Захожу в салон в оговоренное заранее время, мне предлагают подождать менеджера, ждал час. Выходим с менеджером к автомобилю (авто весь понятное дело в снегу) Менеджер предложил мне почистить авто, а он пока отойдет к другому клиенту на 5 минут, в итоге еще 1.5 часа ждал его в машине. Честно скажу, хотел плюнуть и уехать, т.к в сервисе сказали, что авто точно в норме вправо его больше не тянет и все с ним ок, но из принципа решил дождаться. Менеджер вернулся и мы поехали прокатиться посмотреть все ли в порядке, после первых 5 минут езды стало очевидно, что автомобиль по прежнему тянет вправо и появился какой–то скрежет в правом переднем колесе. Поехал с этим менеджером к ним в слесарный цех смотреть, что за скрежет, подняли фрила на подъемнике, оказалось, что они погнули защиту (кофр) тормозного диска и он скребет об диск. Поправили, после чего на авто со мной прокатился главный слесарного цеха, который отгибал обратно кофр тормозного диска) и заметил мне, что у меня авто вправо ведет. ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! Как оказалось из счет–наряда, никакие усиленные рычаги мне не ставили, т.к их в природе не бывает, а просто поменяли второй рычаг.
Снова забрали у меня Фрила на ремонт/ диагностику. В течение 2 недель мне звонил менеджер и говорил, что они нашли причину, что буду менять мне амортизационную стойку левую, потом правую, потом снова будут делать сход развал (сход–развал делали раз 8–10 точно за время ремонта).
В итоге, в понедельник 16.02.2015, снова отправился к ОФ Дилеру, забирать *отремонтированный авто*
По приезду меня встретил все то же менеджер, сказал, что все поменяли, но авто все равно тянет вправо. Сказали мне, что у них плохой стенд сход–развала и все дело в нем. Каждый раз при заезде на стенд авто показывает разные показания. По поводу стенда сход–развала совсем смешно. Он у них находится в салоне за прозрачной стеной, (то есть видно все что там происходит) и когда менеджер, глядя мне в глаза, говорит, что он не работает, а я в тот момент вижу, как на этом стенде стоит Defender, которому делают сход–развал, а за ним еще очередь авто, разговор начинает заходить в тупик. На резонный вопрос: Ваш стенд у всех авто показывает каждый раз разные показания? — в ответ я получил : Нет, только у Вашего…
В салоне мне начинают активно предлагать забрать у них мой авто и отвезти его к другому Дилеру, т.к они не могут починить Фрила, ссылаясь на то, что проблема 100% в сход–развале, а у них стенд не откалиброван.
Я плюнул, забрал Фрила и поехал в расстроенных чувствах домой. На следующее утро мне нужно было ехать в поликлинику, по приезду решил разобраться в в авто, пока разбирался, нашел в багажнике пакет с зап. частями. Понятное дело отнес его домой, кинул в ванну помыл, решил разобраться что за запчасти мне положили, в процессе звоню ОД, спрашиваю, что за зап. части лежат у меня в авто? Менеджер отвечает, что не знает, и спросит у всех механиков, которые занимались моим Фрилом. Перезванивает, говорит что никто не знает, что это за зап. части, и что они точно не от моего авто, просит завезти их обратно в сервис. В это время я уже домыл эти самые *запчасти* (по виду пластиковые хреновины непонятные и большие) нашел на них номера, начал гуглить. и как вы думаете что это оказалось? –ПОДКРЫЛОК ПРАВЫЙ FREELANDER 2.
Иду к Фрилу, залезаю под правое колесо иииииии… Все верно, это был мой подкрылок, который просто туда не поставили. Звоню ОД спрашиваю как так? на что мне спокойно говорят, приезжайте к нам на сервис поставим обратно. Т.е ни извинений, ничего, просто приезжайте, мы вам поставим его обратно. Так, как–будто это норма и ни чего страшного не произошло.
17.02.2015 Вторник, я снова приезжаю к ОД с чистым, помытым подкрылком. Иду писать претензию, прошу дать мне бумагу о том, что они не могут починить мой авто и по этой причине отправляют меня к другому ОД. Пришел старший менеджер, сказал что буквально 2 часа назад им настроили (откалибровали) Стенд сход–развала и они все починят, просят оставить авто до завтра. Я оставляю.
18.02.2015 Среда. около 12 дня мне звонит менеджер из ОД и говорит, что они все починили. Сказал, что проблема в моих дисках — это из–за них у меня машину ведет вправо (Диски вместе с резиной я покупал у ОД вместе с автомобилем, у меня 2 комплекта одинаковых 17–х дисков, зима и лето соответственно), так что в дисках проблемы очевидно быть не могло, т.к увод вправо был и на летней и на зимней резине, и в самом сервисе они меняли местами колеса и это не помогло)
Приехал к ОД, нахожу менеджера. Он мне говорит, что для теста на мой авто поставили новую ПРОВЕРЕННУЮ резину и диски и что на тест драйве после этого уводить машину перестало.
Мой менеджер приглашает еще одного менеджера для того, чтобы тот провел со мной тест драйв (Стиг из Топ Гир видимо) я соглашаюсь, мы поехали. После 30 минут езды, вылетов с дублера, чуть не забрав с собой такого же Стига, менеджер говорит что проблема не решена, и машину тянет вправо. После резонного вопроса "зачем так ездить?", он отвечает, что не привык к машинам с такой малой мощностью и вообще у него Skoda RS с 300 л.с. под капотом и по–этому он так ездит…
Когда мы вернулись после тест–драйва к ОД, нас встретили Старший менеджер, с которым я общался вчера, и еще 2 менеджера с ним, один из которых утверждал, что он лично ездил на моем авто и никаких уводов вправо не заметил, и это не смотря на то, что я только что с их Стигом вернулся с стест драйва, и он им сказал, что увод авто право есть. Они просят снова поехать на тест–драйв уже вчетвером с ними, (Стиг в это время покидает трек)
Мы снова выезжаем и около часа катаемся на авто. В итоге все 4 менеджера убедились в том, что машину тянет вправо. (не буду описывать то, что происходило в машине, как они пытались всеми способами все списать на разные причины: начиная от плохих дорог, заканчивая тем что ВОТ в AUDI так специально задумано чтобы машину вправо уводило.)
В итоге они снова забрали Фрила чиниться.
Сижу дома в расстроенных чувствах…Жду машину.