Микетыч писал(а):Чувтвуется заведомо конфликтный настрой, ты Андрей любишь доказывать, ну вот держи , порассуждайполный комплект , со всеми скобами и пластинами.
на раз-два:
такие странные я впервые вижу, у нас такие не водятся(ни на одном зипе полученном мной такой не было), видать в Казахстан идут залежи со складов Кореи, предполагаю что это этикетка для внутреннего рынка (не на экспорт), если конечно это не залипуха, то как видно для внутреннего рынка тогда указывали производителя, сейчас такого на экспорт нет, поэтому и не известно кто производитель
.
?
Микетыч писал(а):Ты не поверишь, и скобы и колодки встали тютелька в тютельку, и с каких пор колодки стали скоропортом ?
, хотя я склонен больше верить линейке, штангелю, микрометру и качественному фото, кстати за фото это камень в твой "огрод"
, ты бы еще дальше отошел от этикетки- пришлось чуть увеличивать, хорошо что разрешение позволило без напряга прочитать. На счет скоропорта, эт как посмотреть, всему есть свой срок и то, при условии правильного хранения, тут у народа через год-два стояночные сами отваливаются(независимо от использования), а за вероятных 11лет(с 2005) эпоксидка крепче не становится, а с учетом того что колодки в коробке в открытом состоянии(не как "HARDRON" HP1194 в вакуумной запайке) соответственно влажность на складах не идеальная, причем сколько складов за это время прошли колодки тоже не известно. В общем раз они подошли, то теперь следи за накладками, чтоб не отвалились.

за тобой глаз да глаз нужен, косяк на косяке, читаем внимательно фразу ниже:Микетыч писал(а):Всем, кто собирается менять передние колодки рекомендую заказывать и резинки на направляющие № 58168-2F300 , или сами направляющие 58162-2P000, что бы два раза не разбирать.

Dima79 писал(а):то на них ахренительные скидосы должны быть, а особенно для клубней, а самое главное предупреждать надо...
Микетыч писал(а):Ты претендуешь на истину?

Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0