BRV Я вот и удивился=) Но приятное шампанское. А еще вчера купил пивка Жигулевское от Очаковского завода, под леща вяленного. Как это было вкусно... Пиво такое легкое и вкусное=) И причина тому - свежесть, и месяца ему не было=)
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Андрей 55 Это из разливных? Бутылочного выбор то какой, вот и сохраняются до месяца. К стати, срок годности у этого пива 4 месяца, а не год как у других. Оно не так сильно газировано. Очень легкое пиво. И по газу и по крепости.
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Да Женя. Срок реализации разливного -72часа, но после 36 часов это уже - так себе, бутелированного 7 суток, как правило после четырёх суток тоже теряло привлекательность.
Разливное, из бочки. А по поводу разбавления - добавляешь давление в ёмкости с 0.4 до 1.2 атм, пиво замечательно газируется и булыжить не надо. А чтобы клиента привлечь я в своё время на ёмкость в 300 литров два ящика водки заливал. На пузырьках компенсируется.
А ко мне за пивом,в 93,студенты со Станкина бегали.Тубус пополам,полторашка влазила.Из общаги детскую ванночку на тележке прикатывали,зальются,сядут в скверике и черпают,знания.
А я сидр полусладкий купил =) Гонял с дочерью на другой край города своим ходом, аппетит ей нагуливал=) На обратном пути в КиБ заглянул пару баночек прихватил. Мало будет, ялтинское каберне открою