Беспроводные датчики? там же батарейки они разряжаются, а в мороз? или у Вас автономное отопление?
рекомендую посмотреть Кситал
Пускай Вас не пугают провода, это мелочь (я витой парой все датчики разводил, другого провода не было

), а вот функционал у этой сигналки вполне реальный + возможность управление нагрузкой по GSM каналу. Если интересно могу рассказать про свою - проводную, ........ но боюсь, что она устарела.... хочу все переделать на Кситал, легко программируется под конкретные задачи, стоит вменяемо, по отзывам достаточно надежная. Да в Ксистале, есть модели с датчиком температуры, легко следить и управлять отоплением........ ну через контактор (не самое страшное

), но не дешевое устройство.
Сирена - поставил 2 шт, одна как в автомобильной сигнализации, вторая раза в два больше со своим отдельным питанием+ аккумулятор, провода спрятал, первая так фигня - провода обрезал и все, вторую при обрезании проводов нужно разбить, просто так не отключить.
Сейчас у меня стоит
paradox (Канада) с поправкой на возраст, а это уже 8 лет.... не плохая штука, не буду ее рекомендовать, так как есть большие сложности в ее програмировании, долго разбирался...., моя морально устарела... скорее всего уже сменилось много моделей у paradox.... но брать ее я больше не буду. Поддержка (тех.) слабая, на каждый мой вопрос - деньги, за консультацию, в Питере естественно ).
Преимущество хорошей сигнализации - можно повесить достаточное кол-во датчиков ( объема, на размыкание - замыкание, датчики дыма, датчики протечки, ограничение кол-во зон), управление нагрузкой, включение - выключение самой сигнализации по GSM каналу, выключение не нужных зон!!!( по разному бывает), управление через цифровую панель (код), две сим карты (всякое может быть), автономное питание.............