Пока владею Спортяжкой гранд, но года идут, пробеги растут, надо обновляться как и все на свете. Долго решал- что брать дальше ? Стал совмещать желания и возможности. Как и наверное всем хочется машинку повыше, побольше, не очень ломучую и для всей семьи.
Сначала влюбился в вольво 90, но посмотрел на возможные траты по содержанию, геморрой с электронникой сразу развелся. Потом рассматривал третьего Паджерика, но он оказался уже не рамным и со своими болячками. Т.к Спортяжка полностью устраивала по стоимости содержания, надежности и проходимости, решил и дальше пройтись по корейскому автопрому и связать часть жизни с Сориком. Правда никогда не имел дело с дизелем, но почитав форум понял, что в нем нет ничего страшного, зато тяговитый и в меру экономичный. Думаю, что после 128 бензиновых автоматных кобылок Спортяжки, 170 дизельных Сорикинских скакунов покажутся ураганом. Есть небольшие сомнения, по вместительности багажника, но думаю, что он должен быть не меньше чем в Гранде.
Прошу Всех добрых и хороших людей принять заранее в свой дружный коллектив !
Буду не спеша искать своего верного,надежного коня, внимательно вглядываясь в честные глаза заботливого хозяина !