)в итоге в -27 в радиаторе был снег, вебасто не запускалось. Когда растаял то это был не антифриз а молоко какое то. Я просто прифигел, теплого гаража нету, пришлось в -27 под машиной ползать, слить с радиатора всю эту хрень, сливаеться примерно 5-6 литров, заливаешь дистилят в радиатор, машину не заводишь, чтобы не пошло дальше в систему, потом опять сливаешь,я так 20 литров воды использовал, полтора часа времени и даже в последний раз вода мутная шла, Но машина уже остыла достаточно сильно,пришлось заливать уже антифриз. Залил литр зеленого концентрата феликс, и литров 5 такого же антифриза. Сегодня утром было -32, вебасто один раз отключился по перегреву, Нужно было по любому заводить автомобиль, пришлось на холодную завести машину, к чести сорика завелся со второй попытки. Но очень жаль машину. Под пробкой радиатора был лед. По прогнозу обещают 35-38 все неделю, а потом потепление. Пригодиться каждых часов 5 заводить машину прогревать, иначе боюсь может быть что то страшное. Вот такой у меня опыт блин. Надеюсь будет полезный.
Accent-58 писал(а):это как ты слил с водительской стороны,
Kusnetzov.k писал(а): как узнать, что антифриз пора менять?
Kusnetzov.k писал(а):У меня какой-то без цветный.
Kusnetzov.k писал(а):на дизельном
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1