Fisher писал(а):Может это и не телевизор, но цифирки и буковки у меня совпадают с VIN номером полностью.
смешно... и главное, убедительно.

Fisher писал(а):Может это и не телевизор, но цифирки и буковки у меня совпадают с VIN номером полностью.
rotenflecke писал(а):скорее пробка воздушная или печка хилая - для америкизато кондей должен замораживать как надо
rotenflecke писал(а):вово
кстати еще подсказка - если у тебя климат - посмотри может ты вместе с радиатором укутал и датчик температуры...
если он тебе показывает что за бортом - лето, то печка греть не будет
У viva несколько иная комплектация, ты не путай. У него честная "зимняя" крутилка - т.е. не 4x4 (TOD) как тебя, а SNOW. Так что лучше всё же попытаться выудить твой VIN и по нему узнать, что было установлено изначально с завода.Taras писал(а):Если еще один такой эксклюзив нашелся, то значит у меня не подделка.
Извини, с расшифровкой я помочь не могу, у нас этим вопросом более другие гуру занимаются. Спроси у Кости vorlik'а вот в этой теме: Расшифровка комплектации по VIN номеру.Taras писал(а):подскажи пожалуйста его расшифровку VINа.
Полиграф писал(а):Дружище, подскажи, а там где ты взял картинки с карданами нет случайно их кодов или номеров, ну тех, что нужны для заказа детали. А то мой вин не бьется в магазинах. А еще лучше номера крестовины, хотя мне сказали официалы, что на заднеприводных кресты не меняются, только кардан в сборе.
Полиграф писал(а):У меня полетела крестовина. В двух магазинах дали один и тот же ответ - на вашу модель не существует крестовин! Только кардан в сборе. Плюс в России у поставщиков его нет, только переть из Кореи. А ценник даже не смогли сказать, уже 3 дня ждут каких-то запросов. Но однозначно за 30 т.р. ... Кстати, если кто сталкивался с этим - помогите советом плиз!!!..... хотя мне сказали официалы, что на заднеприводных кресты не меняются, только кардан в сборе.
Taras писал(а):Полиграф писал(а):У меня полетела крестовина. В двух магазинах дали один и тот же ответ - на вашу модель не существует крестовин! Только кардан в сборе. Плюс в России у поставщиков его нет, только переть из Кореи. А ценник даже не смогли сказать, уже 3 дня ждут каких-то запросов. Но однозначно за 30 т.р. ... Кстати, если кто сталкивался с этим - помогите советом плиз!!!..... хотя мне сказали официалы, что на заднеприводных кресты не меняются, только кардан в сборе.
Влад. А что у вас мастерских нету каких нибудь ремонтных. Снял крестовину, сдал да и
сделалиСчас, помоему, все делается.
Я вот сайлентблоки передние делал - снял вместе с рычагом, мне вылили из какого-то материала
за час (не помню как называется) и все.
И второй вопрос: а что у тебя на заднице написано? Всмысле у твоей машинки. У меня вот слева - SORENTO, справа - TL. А у тебя. И у VIVA тоже интересно что с задницей
|
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2