Встреча прошла, как обычно, на высоте! Всем огромное спасибо, кто приехал, была рада пообщаться! Отдельное спасибо Валере за доставку туда и Наташе за доставку обратно! А вот неизвестное блюдо от грома не видела и не пробовала.
Selevan писал(а):16.00 а вы уже дома фига се,,,,я бы в это время
Сашуля примчался на час, и уехал на работу, с него надо брать пример работящим А мы все рассасывались постепенно Было очень радостно всех увидеть!!!!! Очень приятно, что вливаются новые человеки Рыбка от Жеки, это фантастика, понравилась очень, я как та кошка, объелась Барсика ещё раз с юбилеем, спасибо, что собрал! Люблю вас всех!
Вот вы МОЛОДЦЫ то!!!! пойду с горя коньяк пить и лечиться колгановки не отведал хоть коньяку с выпью... в следующий раз за месяц перед тусой буду карантин соблюдать....
Всем БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за море позитива и настроения. Рад был всех видеть в добром здравии. Клуб - это сила. Немножко фоток 3D архивом, скачиваем и смотрим на большом 3D экране- https://yadi.sk/d/5jbnz2IpxPU8R Тоже самое в обычном формате:
Тааакс, Хром и Гром с бэйджами, Валах молодцом, Саня ака Колесница в фильме "Спартак" Молодцом, Алка 22 - вижу.....Макс 22 - 2 наряда в неочереди, Хэмикал..не фиг прижимать наливку, при встрече постригу НАЛЫСО!"!!! За отсутствие бэйджа!!!! Настю вижу,а мой любимец НРДжи был??? Чё то на фото я ЕГО НЕ ВИЖУ!!!!!