Евген81 писал(а):и возможность снять малолетку
Серьёзно?
"У-у-у-у-у,восмиклассница,а-а-а...."(В.Цой,русский кореец) KostyaY писал(а): А кто еще есть кроме "одноклассников" и "в контакте"?
А ишшо есть - "Сокамерники"....
"У-у-у-у-у,восмиклассница,а-а-а...."(В.Цой,русский кореец) KostyaY писал(а): А кто еще есть кроме "одноклассников" и "в контакте"?
Михаил-Andover писал(а):С год переписывались, потом все тихой сапой само-собой затихло
славо богу.Евген81 писал(а):и возможность снять малолетку

della street писал(а):, поэтому я для себя не вижу смысла общаться еще на другом ресурсе.

YAN писал(а):Мухи-отдельно

Страусь писал(а):как каждый интеллигентный человек, имею там аккаунт
Страусь писал(а):что есть наш форум, если не социальная сеть?

Nikoz писал(а):и возможность снять малолетку
Во доктор....брюнет ,а туда же......

Нафик! Здесь лучше.Ага, есть такое. Конечно, корявость мне трудно оценить. Но иногда такую хрень он мне показывает, этот одноклассник.... Запаришься монитор протиратьСтраусь писал(а):такой корявый движок еще поискать надо. Меня аж передергивает, когда я пытаюсь зайти

Блин, и тут я пролетаю! Не интеллигентный я, чёрт подери...Страусь писал(а):как каждый интеллигентный человек, имею там аккаунт
Присоединяюсь!KostyaY писал(а):Пусть останутся добрые воспоминания, мне не нужен "римейк".
Не думаю, что связано именно с одноклассниками. У меня тоже есть приятель-фсбэшник, так он вообще просит его не фотографировать.nike писал(а):у меня товарисч фсбшник, так его начальство настойчиво просило удалиться из одноклассников......
настораживает...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3