Лёня, темку то создал, да почему-то мои предложения ИГНОРИРОВАЛ????????
Это в отместку, что
рядовой соклубник с мнением
МОДЕРАТОРА не согласился?
Тем не менее привожу свои предложения сам:
LEO писал(а):
И кстати, так как часть из нас уедет на Селигер, время не очень удачное.Лёня, не согласен с тобой! Не надо так уж всех, кто не едет на Селигер радости общения лишать!
На Селигер поедут не все! Кто-то не может уехать по какой-то причине на все праздники.
Поэтому оставшиеся сорентоводы вполне могут и здесь сходку организовать: пообщаться, шашлычком побаловаться!
Я - за встречу!
Предлагаю - в Кронштадте. И от КАДа недалеко. И повод есть - отметить присуждение Кронштадту звания "Город воинской Славы"! Да и места там красивые! Да и воздух морской, свежий! ....
А можно и с Рекстонами объединиться. Володя/Usatik говорил, что вродебы короткую поездку в Старую Ладогу намечает. Нас кстати тоже приглашал присоединиться!
Давайте решать!
LEO писал(а):
Думаю следующие майские праздники идеальное время для вылазки на природу.Там тоже ведь 3 дня отдыхаем! Можно и на следующие выхи ещё одну встречу организовать! Во всяком случае для тех, кто не сможет в эти праздники! Встреча с друзьями не может быть лишней!
А переносить на следующие праздники то, что можно организовать на эти - как в той старой русской поговорке!
К тому же на следующие праздники питерское отделение материнского КИА-клуба поездку в Псков-Изборск-Печёры организует. Кто-то из сорентоводов наверняка (в т.ч. я и, насколько понял, ты с семьёй) тоже могут присоединиться.
А лишаться дважды общества сорентоводов не очень ведь хочется!
LEO писал(а):
Только это, в отдельной теме, пожалуйста. Здесь мы вроде периодические, а не спонтанные встречи обсуждаем. Согласен! Замыливай новую тему!