LexalеНе, пружины у меня сантовские стоковые, но стоковая опора и обычные стоковые аморты давали хорошие отбои, но проблема как и в сорике- не столько в амортах, сколько в нехватке хода на разжатие и буквально на пару сантиметров, теперь стало гуд, добавился ход на разжатие, а 650е приятно удивили, наврятли уже буду экспериментировать и искать лучшее как например Koni FSD, 650е стойки HPD вполне достойная альтернатива, завалы при резком маневрировании держат, при резком торможении траектория прогнозируемая, никаких клевков и кивков, после таких дорог думал начнут потеть, но и намека нет, стоковые после такой же поездки были уже в масляно-пыльной шубе, а цена 650ых не сравнить с конями, за надежность задних 650х пока еще сказать ничего не могу, скоро буду делать ревизию и посмотрю на состояние. Думаю еще что стойки сохранились еще за счет того что не было отбоев, пробой как пробой- аморту пофиг, ведь отбойник на себя весь удар берет, а вот уже при отбое шток рвет все кишки и гибнет в геометрической прогрессии

так же предполагаю что сами ...650е за счет своей начинки еще сопротивлялись отбоям, так что у кого есть желание и руки, то очень рекомендую - не пожалеете