Бубайло писал(а):У прадика 2.7 заявлено 170 сил, а он не тянет. А вот этот, 136 сильный уаз, еще бодрей получается=)
Женя, это тактильные ощущения.
Я на Соре иногда до 180 разгонялся. И даже ехал, какое-то время. Но попа постоянно в напряжении была-) УХ! Ощущения - мощя, динамизм!
А на Рыксе я почти всю дорогу, из Москвы до Минска (номера транзитные - пофиг камеры) эти 180 держал. Можно было уснуть - ни одна мышца не напрягалась.
И с динамикой - Рыкс быстрее разгоняется, но ощущение - вяло, по сравнению с Сорем. Мотор не рычит, вибраций нет - как-то скучно, обыденно. Пока не привык, тока по спидометру и определял, что скорость то уже - ого-го.
А у дочки есть смешная машинко - Фиат Сиченто. 1.1 двигло. Дык, когда со светофора трогаешься - Феррари! Ощущения таки. Ибо, шоб перед авто сообществом не опозориться, и не замедлять движение потока, приходиться давить тапкой по полной. Мои пассажиры волнуются - куда гонишь? А на самом деле - чуть плетусь. По трассе 120 ехать можно. Можно и 150. Но без особо впечатлительных натур-).
Как-то так.