Добрался до сидения.
14 регулировок это хорошо. Но много
Долго искал удобную для себя и своей спины комбинацию. Аж вспомнил, что на рестайлинге тоже долго не мог найти удобно положения. Тут все-таки нашёл, прижился.
Удобно, когда сидение отъезжает при открытии двери. У меня только в первый день голова дюже кружилась. Открываешь дверь и кажется, машина покатилась. Сначала сразу оборачивался и проверял положение коробки, ручник. За неделю таки привык, уже не кажется что катимся.
Не очень удобно, что сидение сразу подъезжает при закрытии двери. Я иногда в машине жду, планшет ложу впереди, а тут дверь закрыл, сидение сразу подъехало, уже стало не удобно.
Кожа на сидении понравилась.
На рестайле тоже кожа хорошая. У меня за 10 лет состояние очень хорошее. Крепкая. Но была у меня в начале проблема. Скользкая она. Скользил я попом по коже
В прайме на сидении уже не скользкая кожа, что то ближе к нубуку по шершавости. Уже не скольжу
Боковушки явно состоят из двух видов кожа. На вид крепко.
Не удобно, что пассажирское стало электрическим. Есть у меня пассажир, который под себя любит положение менять. Раньше можно было быстро вернуть все на место, теперь пока электричка дотелепается, ждать приходится.