dsstroy писал(а):морочить себе голову
Предлагаю не морочить тут никому голову, так как альтернативного ГУ на соренту в премиуме нет!
dsstroy писал(а):морочить себе голову
tormoz писал(а):dsstroy писал(а):морочить себе голову
Предлагаю не морочить тут никому голову, так как альтернативного ГУ на соренту в премиуме нет!
lazer писал(а):Друзья,
похоже, я по ошибке несмотря на предупреждение накатил обновление для чтения MP3 с первой страницы темы (через диск CD-R) на версию .R2, предназначенную для .R5. Был уверен, что у меня .R5, т.к. недавно обновлялся и у меня уже работали функции Звук вокруг, чтение AVI, работа в движении и прочие, присущие .R5.
Обновление через флешку сделать теперь не дает, зависает в процессе.
DVD читает, но теперь не все. Некоторые из тех, которые воспроизводил раньше - теперь пишет "Не правильный регион", MP3 как не читал, так и не читает.
Это что - "КИРПИЧ"?![]()
Есть ли выход из этой ситуации? Кто может помочь?
lazer писал(а): Вставляю записанный диск с файлом с 1-го поста, но он через несколько секунд возвращается и пишет "Не верный формат". Почему?
IncVizitoR писал(а):Daystar переделывает. Видео https://www.youtube.com/watch?v=WY1YzdM ... e=youtu.be
Дэнис писал(а):сдохла вчера моя балалайка
Дэнис писал(а):Вроде Коптево
Duche писал(а):lazer писал(а): Вставляю записанный диск с файлом с 1-го поста, но он через несколько секунд возвращается и пишет "Не верный формат". Почему?
Что-то не правильно делаете. Какой прогой диск записывали? Какая болванка? Записывать нужно образ, а не просто файл перекидывать.
tormoz писал(а):Что это? Не понял.
bigsam писал(а):В программе записи нужно указывать "ОТКРЫТЬ" образ iso.
мр3 с диска данным образом можно шить только на версию 3109. На более ранних версиях привод прошьется, но играть не будет. Для начала проверьте, может DVD- привод уже разлочен под читку мр3. Потому, что если будете шить уже разлоченный, то запорете привод. Так как если прошьете несколько раз подряд - похороните привод.
zor495 писал(а):tormoz писал(а):Что это? Не понял.
Это дилер в Москве, Фаворит моторс коптево
Вернуться в Электрика и электроника (XM F/L)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2