наконец то я дополз сюда) давно мечтал вступить ваши ряды, но судьбинушка так складывалась что возможности не было))
но как говорится когда начинаются проблемы ищешь родную душу чтоб помогли и поддержали, а кто это как вы))
надеюсь со временем наберусь опыта у вас) ну и ума разума может прибавится тоже))
сам езжу на сорике 2014г дизелек) доволен как слон,почти)) бензиновый и не хотел и не хочу) но прокатится бы прокатился на трехлитровом))
машинка полностью устраивает и хотел бы ездить на ней еще долго) а раз на долго то и следить и делать надо своевременно) но само собой для этого нужно ее знать и искать советов) не очень хочется постигать все на ошибках это очень дорого порой выходит...
машина хороша как и говорил, но не без изъянов как собственно и люди... прошло только два года, а хочется в ней поменять уже многое) конечно ничего свех естественного так балавство... амортизаторы, пружины, колеса 18, шумоизоляцию, перекрасить( потому что покраска откровенное г..но, может мне так повезло))), чипануть, сделать свет под капот) ну в общем дурная голова ногам покоя не дает))
эммм.... что то я сопли тут развел))
в общем...еще раз...
Всем привет))
буду рад общению) а если есть бездельники как я, то буду рад встречи, с превеликим удовольствием)