VJ 99 писал(а):игоряныч.а пока термостат W56FA-78 рулит.
игоряныч писал(а):VJ 99 писал(а):игоряныч.а пока термостат W56FA-78 рулит.
У меня рулит нивовский. Субаровский или удлиненный родной-это технически одно и то же.Я и поставил нивовский, что бы добиться снижения рабочей температуры движка градусов на 10. Для чего думаю не нужно объяснять ( температура снимается с тройника у первого цилиндра, а на четвертом в это время намного больше). Но переделка на "санта фе" еще лучше будет.
amfidelik писал(а):Скажите сложно было внедрить термостат от нивы? может фото есть или отчет
VJ 99 писал(а):W56FA-78 рулит
Cuslik писал(а):Проездил всю весну и лето на нем. В самое пекло, при езде по трассе, температура ползает примерно от 85 до 89гр.
юрец32 писал(а):Может термос сдох и не открывается полностью
Термостат рабочий.юрец32 писал(а):Трогал патрубки радиатора, оба горячие!
С помпой все ОК.Андрей 55 писал(а):Помпу менял?
юрец32 писал(а):Происходит только на малых оборотах или холостом ходу, при движении по трассе такого нет.
юрец32 писал(а):если включить климат то проблемы нет
Lugavik писал(а):Вероятней всего, нет достаточного теплообмена на основном радиаторе. Необходим демонтаж и промывка радиатора
При нынешней температуре за бортом, теплообмен как-бы не совсем в норме.КСИ писал(а):Но ведь вентиляторы включаются и мигом охлаждают.. Значит теплообмен нормальный.
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1