AVR писал(а):По мне, так прадик деревенский увалень и ни о каком "костюме" речи в нем не идет
Darsen писал(а):Прадо - машина для колхозника, городского типа Уродец за безумные деньги
) спросила: "Тебе не показалось, что он чуть-чуть жёстче Туарега?"
Ну вот не нравиться мне он и внешне, и как едет. 
Да и если присмотреться к нему, то очень даже ничего он становится. После Камри-классик та модель, которую мы привыкли видеть теперь, смотрелась не гадким утёнком, а просто откровенным уродцем. Ничего, привыкли.
Юджин писал(а):Бензин 245 л.с. на пневме.

Мои дороги предполагают её использование. 
Gubkin писал(а):иметь в тел.книге номерки эвакуаторов и сервисов

Юджин писал(а):Но отсутствие понижайки (при наличии всех возможных (межосевых и межколёсных сзади) блокировках) внутренне как-то напрягает. Не отношусь к водителям, которые о пониженной передаче и слыхом не слыхивали. Мои дороги предполагают её использование.
Ну и багажник, по ощущениям, безграничный.

Полуторка,млин 
Юджин писал(а):Кстати, что тебя в раме не устраивает? Ты и сейчас на ней весьма успешно ездишь.
Так вроде бы взрослеть начинаем, а может и не начинаем...

Юджин писал(а):Да х.з., но конструкторы чем-то руководствовались. Не от балды же не очень, на первый взгляд, технологичную конструкцию применили.
))) Либо - мы арабские шейхи, либо ...барабанная дробь!....временное явление !!!! ???? )
Вернуться в Обсуждение и выбор автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10