I-man
» 11 авг 2016, 09:08
Админы, почистите мой профиль. При загрузке фото размером 900* 580 пишет недостаточно памяти. Фото загружаю горизонтально.
Добавлено через 3 часа 32 минуты 36 секунд:
Есть!
Выезжая с места стоянки незаметил камни в траве. Теперь голос Тахыча звучит ярче!
Добавлено через 6 минут 14 секунд:
Я промахнулся!
Вместо Чартовой мельницы мы доехали до г. София. На её северном склоне лежит ледник, который все лето питает красивейшие Софийские водопады, а далее реку Архыз. Дорога к ним- 11 км. Козьих троп, по которым то и дело шныряют маршрутки. Не подумайте, что Газели. Местные маршрутки это Буханки и Козлики. Вообще,
Добавлено через 18 минут 32 секунды:
Вообще, Софийские водопады и Архыз это места курортные. Народу много, цены как в Москве. По этому мы спустились ниже и разбили лагерь на берегу реки Б. Зеленчук. Пока мы приезжали с Теберды на Б. Зеленчук, мы заехали на телескоп РАТАН-600 и договорились об экскурсии. Этот телескоп- очередное достижение Советского Союза. Он первый, и единственный до сих пор. Есть похожие, но не такие. Экскурсию провели для нас двоих. Я в шоке! Как вообще можно было додуматься, ловить радиочастоты событий, происшедших в космосе 14 миллиардов лет назад!