), рассмотрел меня внимательно (т.е. видел меня и знал что я рядом есть - 146%). Включается зеленый. Это ЧМО начинает рассирать свою тройку (оно ж на суперкаре Мазда3). Справа от него еще шустрилы, им тоже надо впереди всех влететь на 2-х полосное объездное шоссе. Вобщем это мазданутое создание начинает меня рубить, выжимая к отбойнику (я на уровне водительской двери). На биби-фафа и рычание мотором оно не реагирует, пришлось тормозить "в кола". Ну догнал я его через пару-тройку секунд, начал ему показывать свое недовольство, а оно опять меня рубить, оттормаживать. На призывы остановиться и разобраться уже по-мужски тоже не реагирует, рубит, тормозит и пытается смыться (от 152 лошадок то на 2х колесах, наивный). Вобщем удрал он только проехав на красный свет в конце объездного шоссе. Но это ерунда, настиг я его на следующем светофоре в пробке. 
NRJ писал(а):(99% водятлов там "мазда"нутые на всю голову )
NRJ писал(а):неадекват на Сорике
NRJ писал(а):Вдогонку к предыдущему видео еще один неадекват на Сорике. Смотреть с 3.00
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2