sotesu писал(а):Бармену нужно музыку крутить с ноута, наверное. Зачем телефон использовать для хранения.
Так, насколько я понял, бармену грустно стало именно от того, что при нем на андроидофон слили с десяток гигов музыки. Вот я и удивился - накуа?
operator писал(а):Речь была не о музыке, как таковой
Разве? А мне показалось, конкретно в этом твоем примере именно о музыке).
operator писал(а):...а о возможности работать со сторонней информацией и внешними носителями в частности.
Сергей, я тебе не раз уже писал, что работать с внешними флехами, пусть и специальными, для айфона совсем не проблема. Купил пару лет назад такую 32-гиговую флеху, да так и валяется без дела. Семья моталась в отпуск, дети брали с собой терабайтный WiFi жесткий диск с фильмами и музыкой - ему вообще пофигу с каким устройством работать. А так - тоже без дела валяется))). А при наличии семейной подписки на Apple music мы перестали качать музыку на телефон или еще куда-либо вообще. Смысла нет. Инет безлимитный - копейки. Любой трек всегда доступен, в крайнем случае можно любой из них сделать доступным оффлайн. А бармену не мешало бы чуть расширить свой кругозор, не пришлось бы на флешке кучу музыки держать. Копеечное устройство позволяет передавать музыку с телефона на любое аудиоустройство с линейным входом, если оно само по себе не способно принимать аудио по вафле или блютуз.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд:ShineOn писал(а):Я для переноса информации внешние носители практически не использую, даже на рабочем компе с Windows. Облачные технологии нормально это заменяют.
+100. Долгое время работал в "офисе" с флешкой. Терял информацию не раз, хоть и старался дублировать ее. После того как перешел на Dropbox, все флешки в топку. В любом месте теперь - хоть на работе, хоть дома, хоть еще где - всегда самая актуальная информация под рукой.