Maxmen писал(а):Какую самую свежую версию NAVITEL можно установить на эту голову...
Более-менее работающей на этом устройстве версией будет 9.1. Работает не идеально (не до конца допилен под это железо), но работает. Из Навитела ничего лучше для этого ГУ нет и, скорее всего, уже не будет. Честно говоря, я бы рекомендовал для этого ГУ делать выбор в пользу iGO 8.3 - и к железу адаптировано лучше, и функционал шире, и быстродействие выше, и с будущим обновлением карт проблем не ожидается, и карты не только Россия, а что требуется по планируемым поездкам. Но выбор в любом случае за Вами.
Maxmen писал(а):До какой версии карт можно обновиться...
На сегодня самые свежие карты для Навител 9.1 - 2016.Q1. Для iGO 8.3 - тоже 2016.Q1.
Maxmen писал(а):... как это сделать самостоятельно? Желания и возможности ехать в МСК для этих манипуляций нет.
Если это делать за деньги удаленно, то сколько это стоит и что я получу в итоге?
Самостоятельно сделать можно, правда требуется достаточный опыт по настройке устройств на базе Windows CE. Если хочется попробовать свои силы, я напишу в личку алгоритм доступа к файловой системе ГУ для самостоятельной установки. Но при работе необходимо понимать, что из-за особенностей программно-аппаратного устройства этой модели есть высокий риск "окирпичить" устройство любым неосмотрительным действием. Восстановление ГУ из состояния такого "кирпича" вполне возможно, но придётся устройство высылать в Москву, да и стоимость восстановления будет несколько выше стоимости моей прошивки. Надёжнее заказать у меня автоматический установщик с заведомо отлаженной прошивкой. Я высылаю архив с отлаженной прошивкой, установка не требует особых навыков: надо распаковать архив, записать распакованные файлы на флэшку, вставить флэшку в работающее ГУ и нажать на ГУ несколько клавиш для запуска автоматического установщика. На выходе получится новая прошивка на ГУ с выбранной навигацией (Навител 9.1 или iGO 8.3) и свежими картами. По стоимости моих работ по сборке и отладке прошивки под конкретное ГУ (цены для членов клуба): прошивка с Навител 9.1 - 4000₽, прошивка с iGO 8.3 - 5000₽. Если устроит, то напишу в личку, какая информация о Вашем ГУ мне понадобится для подготовки прошивки.