Pelikan писал(а):делает снимки созданных им ТОП-Моделей
типа того,вчера такие губы классные сделал,все губам губы
 а Сфотать не  получается нормально
Pelikan писал(а):делает снимки созданных им ТОП-Моделей

Евген81 писал(а):типа того,вчера такие губы классные сделал,все губам губы

Pelikan писал(а):Типа таких

)
 )

Правда, засада, оптика ща очень дорогая стала, особенно объективы с фиксированным фокусным расстоянием....другие объективы я особо не рассматриваю...
 Правда, засада, оптика ща очень дорогая стала, особенно объективы с фиксированным фокусным расстоянием....другие объективы я особо не рассматриваю...

bbss писал(а):Олимпус 510-й...Сам хотел брать эту камеру для жены

Я вот тоже как-то задумывался над покупкой мыльницы для подобных рабочих снимков, от которых не требуется высокого качества. Потом попробовал встроенную в коммуникатор (Qtek S200) камеру - вполне сносные снимки для таких изначально нетребовательных задач.LEO писал(а):Объекты фотографировать хватает

ShineOn писал(а): речь о зеркалке ...готовности жены изучать фотодело...руководствоваться потенциальным перекочевыванием зеркалки в твою собственность... сюжеты пейзажная, портретная... камера должна додумывать за фотографа...

режим "автомат" "шыдевры"  делает вполне сносно...
 режим "автомат" "шыдевры"  делает вполне сносно...  потому как там все фотки удачные выходят.
 потому как там все фотки удачные выходят.

Особенно если лицо окажется не в фокусе!raven писал(а):портретный объектив скроет ВСЕ дефекты кожи

ShineOn писал(а):можно наоборот подчеркнуть все дефекты, если это требуется

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1