Впечатлило

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Re: Впечатлило

Сообщение Lev5511 » 10 июн 2016, 16:14

2 минуты из двухчасового... бессмысленно и интересно...

(а правда, куда от русалок шкилеты деваются?))
Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова!..
Аватара пользователя
Lev5511
 
 
Сообщения: 4764
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 01:15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1777 раз.
Поблагодарили: 2085 раз.
Имя: Лев
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: 305 77RUS

Re: Впечатлило

Сообщение Lev5511 » 13 июн 2016, 22:06

Не зря наверно говорят: Вумвый как вутка...)
Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова!..
Аватара пользователя
Lev5511
 
 
Сообщения: 4764
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 01:15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1777 раз.
Поблагодарили: 2085 раз.
Имя: Лев
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: 305 77RUS

Re: Впечатлило

Сообщение morbid » 16 июн 2016, 09:34

Saffy писал(а):Скульптура из стекла

И мост :D
Тест пролёта...

Аватара пользователя
morbid
 
 
Сообщения: 7915
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 10:03
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Алексей
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: Silver "Two-Tone"
Tomato A&P Grill
TLX Korea
Бинар-5Д
Турбосолярыч

Re: Впечатлило

Сообщение Lev5511 » 20 июн 2016, 23:57

Теперь эти ходули продаются в России

Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова!..
Аватара пользователя
Lev5511
 
 
Сообщения: 4764
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 01:15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1777 раз.
Поблагодарили: 2085 раз.
Имя: Лев
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: 305 77RUS

Re: Впечатлило

Сообщение Lev5511 » 21 июн 2016, 13:52

Увидел архитектуру в Австрии... аж завидно стало...
Изображение
и на стихи пробило...
Мы на крышах с тобой собирали цветы
И под сенью деревьев лежали,
Чудный вид открывался с такой высоты,
Разгоняя тоску и печали... )
Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова!..
Аватара пользователя
Lev5511
 
 
Сообщения: 4764
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 01:15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1777 раз.
Поблагодарили: 2085 раз.
Имя: Лев
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: 305 77RUS

Re: Впечатлило

Сообщение zxcvb71 » 21 июн 2016, 14:40

фотошоп-все газоны заставлены машинами :D
Аватара пользователя
zxcvb71
 
 
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 09:26
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Игорь
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Nissan Murano Z51 3.5 awd "МУРЗИК"

Re: Впечатлило

Сообщение Lev5511 » 22 июн 2016, 01:18

Серьёзная тема... многа букафф...
Изображение
После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели были переданы США на «дальнейшие научные исследования»..

• Как работает микроволновая печь?

Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299,79 км в секунду). В современной технике микроволны используются в микроволновой печи, для междугородной и международной телефонной связи, передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и через спутники. Но микроволны наиболее известны нам в качестве источника энергии для приготовления пищи − микроволновая печь.

Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.

Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их.
Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.

• Кто изобрел микроволновые печи?

Нацисты для своих военных операций изобрели микроволновую плиту — «radiomissor». Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах.

После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели были переданы США на «дальнейшие научные исследования». Русские также получили ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн.

Восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использования.

• Микроволновки опасны для детей!

Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.

• Научные данные и факты

В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в США, говорится:
«С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём.»

Проведённое краткосрочное исследование показало, что у людей, употреблявших приготовленные в микроволновой печи молоко и овощи, изменился состав крови, понизился гемоглобин и повысился холестерин, тогда как у людей, употреблявших ту же пищу, но приготовленную традиционным способом, состояние организма не менялось.

• Швейцарские клинические исследования

Д-р Ханс Ульрих Хертел участвовала в подобном исследовании и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и один из профессоров Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, где было сказано, что употребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.

В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; (2) то же молоко, разогретое традиционным способом; (3) пастеризованное молоко; (4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; (5) свежие овощи; (6) те же овощи, приготовленные традиционно; (7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и (8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.

Пробы крови производились у добровольцев непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов.

Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, часть СВЧ-энергии, остаётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.

Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.

Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Но ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию измёнённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки не закрыта. Не является ли это немного странным? Здравый смысл подсказывает, что внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться, как молекулярная гниль из микроволновки отразится на здоровье человека в будущем!

Подготовлено по материалам статьи Энтони Вэйна и Лоуренса Ньювелла, Христианский Институт Права, США.
Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова!..
Аватара пользователя
Lev5511
 
 
Сообщения: 4764
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 01:15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1777 раз.
Поблагодарили: 2085 раз.
Имя: Лев
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: 305 77RUS

Re: Впечатлило

Сообщение лонжерон23 » 22 июн 2016, 06:51

Lev5511 писал(а): многа букафф...

псевдонаучного бреда.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
Аватара пользователя
лонжерон23
 
 
Сообщения: 30076
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 01:17
Откуда: Самара
Благодарил (а): 549 раз.
Поблагодарили: 2195 раз.
Имя: Игорь
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Re: Впечатлило

Сообщение Борисыч » 22 июн 2016, 09:47

Такое почитав, приходишь к выводу, что и варить/жарить пищу вредно, т.к.температура - это колебание молекул, т.е. своего рода микро-микро волны. ВСЕ НА СЫРОЯДЕНИЕ!!!! :D
Аватара пользователя
Борисыч
 
 
Сообщения: 2255
Зарегистрирован: 21 сен 2006, 13:40
Откуда: Москва. ЮВАО.
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Юрий
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Рено Дастер 4х4 Privilege, 2016.

Re: Впечатлило

Сообщение zxcvb71 » 22 июн 2016, 10:11

Борисыч писал(а):ВСЕ НА СЫРОЯДЕНИЕ!!!!

и уринотерапию
Аватара пользователя
zxcvb71
 
 
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 09:26
Откуда: Обнинск
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Игорь
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Nissan Murano Z51 3.5 awd "МУРЗИК"

Re: Впечатлило

Сообщение Accent-58 » 22 июн 2016, 10:45

ее тоже варить нужно.
ಠ_ಠ Изображениеಠ_ಠ
Аватара пользователя
Accent-58
 
 
Сообщения: 7080
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 07:48
Откуда: Пенза
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 584 раз.
Имя: Александр
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: были
SORENTO BL 2.5TD
SORENTO BL 3,3
SORENTO XM 2,4
Сейчас LCP 150

Re: Впечатлило

Сообщение Cacktus » 22 июн 2016, 11:21

Lev5511

В больницах, еще со времен СССР, применялось и применяется УВЧ прогревание.
Там такая же "микроволновка", только мощностью поменьше и сделана на лампах, а не на магнетроне.
Cacktus
 
 
Сообщения: 1607
Зарегистрирован: 16 май 2012, 13:50
Откуда: Владимир-30
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 196 раз.
Имя: Владимир
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007

Re: Впечатлило

Сообщение Lev5511 » 23 июн 2016, 06:13

лонжерон23 писал(а):псевдонаучного

Держите научное
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОПАСНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОВОЛНОВЫХ ПЕЧЕЙ

Результаты исследований и экспериментов взяты из обзорной статьи, опубликованной в немецком издании журнала «The Journal of Natural Science» за июль 1998 г. В этой статье обрели документальное выражение многочисленные результаты ставших к тому времени доступными международных исследований на тему вредного влияния микроволнового излучения и подвергавшихся этому излучению продуктов (со всеми данными об источниках).

• «Проведенные исследования показали, что белки, жирные кислоты, витамины и другие соединения практически не изменяют своих химических свойств. Но из-за высокочастотной перемены полярности изменяется структура молекул и даже разрушаются стенки клеток продукта.
Этот факт был установлен в ходе гистологического исследования при приготовлении в микроволновой печи моркови и капусты-брокколи. При приготовлении традиционным способом тех же продуктов структура клеток оставалась невредимой.
Под влиянием перемены электрической полярности, вызванной микроволновым излучением, клетки продукта подвергаются деструктивной поляризации. При этом могут возникать свободные радикалы. Все радикалы имеют высокую химическую активность и легко могут вступать в реакции, образуя соединения, чуждые клеткам или даже их разрушающие. Взаимодействуя с ферментами, они могут способствовать развитию биологических процессов в неверном направлении».
• «Быстрый нагрев… может приводить к неравномерному и едва ли предсказуемому распределению тепла в нагреваемом продукте, сопровождающемуся образованием холодных либо горячих областей; при этом возбудители различных заболеваний часто остаются невредимыми. Краткий нагрев продуктов с высоким содержанием микробов… означает серьезный риск для здоровья»… «Например, при употреблении в пищу не вполне готового куриного мяса может возникнуть интоксикация вследствие заражения сальмонеллами или листе-риями».
• «Один единственный обед, разогретый в микроволновой печи, нас не убьет, но при продолжительном употреблении измененная на клеточном уровне еда создаст в организме столько разных заторов, что он начнет бунтовать.
Однажды мир проснется и обнаружит, что микроволны повинны в возникновении рака еще больше, чем сигареты. Приготовление пищи в микроволновой печи равносильно медленной смерти. На первый взгляд, разогревая утром кофе в микроволновке, мы экономим время, но это время мы вычитаем из собственной жизни.
И пока мы не прекратим пользоваться этими приборами, во всем мире не найдется метода лечения, который бы нам помог». Несмотря на то, что принято считать, что корпус микроволновки не пропускает излучение, последние исследования показали, что находиться возле работающей печи дольше одной минуты опасно, так как излучение все же есть.
На частоте работы микроволновой печи (2450 МГц) проникновение излучения внутрь тела составляет несколько сантиметров.
В статье журнала «Earthletter» в 1991 года приводятся некоторые факты об утечки электромагнитного излучения и его негативного влияния на здоровье.
Больше всего от воздействия микроволн могут пострадать глаза и семенники. Обнаружено, что при неоднократном облучении глаз микроволнами в хрусталике глаза может возникнуть помутнение (катаракта). Мужские половые органы в высшей степени чувствительны к высокочастотному воздействию и, следовательно, особенно уязвимы при облучении. Повреждение половых тканей рассматривают особо, и даже небольшие дозы облучения могут вызвать мутации генов.
Непосредственное нахождение вблизи микроволновой печи
вызывает также следующие проблемы:

Деформация состава крови и лимфатических областей;
Вырождения и дестабилизации внутреннего потенциала клеточных мембран;
Нарушение электрических нервных импульсов в головном мозге;
Вырождения и распад нервных окончаний и потерю энергии в области нервные центров как в передней так задней центральной и вегетативной нервной систем.
Все микроволновые печи кроме утечек электромагнитного излучения ухудшают качество пищи, преобразуя её вещества, в токсичные и канцерогенные соединения. Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.
В резюме Российских исследований опубликованных «Atlantis Raising Educational Center» в Портленде, штат Орегон говорится, что канцерогены были сформированы практически во всех пищевых продуктах подвергнутых микроволновому облучению:

Приготовление мяса в микроволновой печи, несёт собой формирование известного канцерогена -d Nitrosodienthanolamines
Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформировали в канцерогены.
Размораживание некоторых замороженных фруктов, преобразует в их составе glucoside galactoside канцерогенных веществ.
Уже короткое воздействие микроволн на свежие, приготовленные или замороженные овощи преобразует в их составе алкалоиды в канцерогены.
Канцерогенные свободные радикалы были сформированы под воздействие на растительную пищу, особенно корнеплоды.
Российские учёные также обнаружили снижение питательности пищи при воздействии на неё микроволн от 60 до 90%!
Микроволновки опасны для детей!
Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.
Здравый смысл подсказывает, что внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться, как молекулярная гниль из микроволновки отразится на нашем здоровье в будущем!
Информация взята - Конференция iXBT.com

и тут http://nature-time.ru/2014/10/vred-ot-mikrovolnovok-pochemu-imi-ne-nado-polzovatsya/

Добавлено через 9 минут 33 секунды:
Cacktus
При чём тут УВЧ... Изменение структуры употребляемой пищи - это главное...
А волны.... воздействие... Самое сильное у обычного фена для волос... но это другая тема...
Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова!..
Аватара пользователя
Lev5511
 
 
Сообщения: 4764
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 01:15
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1777 раз.
Поблагодарили: 2085 раз.
Имя: Лев
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: 305 77RUS

Re: Впечатлило

Сообщение лонжерон23 » 23 июн 2016, 07:57

Lev5511 писал(а): Изменение структуры употребляемой пищи - это главное...

Тебе уже ответили : варка , жарка, копчение, печение и прочие виды тепловой обработки тоже ведут к изменению структуры употребляемой пищи. Разница с СВЧ только в способе нагрева продукта.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
Аватара пользователя
лонжерон23
 
 
Сообщения: 30076
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 01:17
Откуда: Самара
Благодарил (а): 549 раз.
Поблагодарили: 2195 раз.
Имя: Игорь
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Re: Впечатлило

Сообщение Андрей 55 » 23 июн 2016, 08:31

Господа, а попробуйте рассмотреть пример воздействия СВЧ и термического воздействия на живой организм, и его последующее востановление. На критические примеры - сгорел на мангале или замёрз в жидком азоте не берём. Сможете ли ВЫ избавить(вылечить) человека после облучения СВЧ?
Андрей 55
 
 
Сообщения: 6037
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 15:49
Откуда: Омск
Благодарил (а): 2201 раз.
Поблагодарили: 519 раз.
Имя: Андрей
Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Был.

Пред.След.

Вернуться в Флейм и флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2