2.Vladk---------------
3.Koreez-------
4.Меховой.
5.Кисор и т.д.

Nikoz писал(а):Можно считалочку открыть
Прикололся, блин!
Активнее, господа!
А то....и мы подкатим....chipiko писал(а):В воскресенье буду сам находиться на работе.

Господин Кореец...Koreez писал(а):Кстати, те, кто получил диски Рекстонов, что там есть, как организовано?
докладываю....Тока сегодня решил через видик посмотреть,на компе,ни мне не Володе не удалось,т.к.нет звука....
Странно,на видаке есть,а на компе-нет!Снято конечно здорово,чего не хватает? Не хватает голосов тех,кто есть там....
Имею ввиду,когда они шашлыки жарил,на заправке разговор вели,в музеях ,в машинах...думаю было бы интересней...но,как это сделать технически? Я когда снимаю собачку,на озере ,на прогулке,у меня живой звук,а здесь приятная музыка интересные кадры,красиво,даже завидно.....Но....нет живого общения,это нужно учесть,будет намного интересней...Это Имхо,но я бы постарался со звуком....
Как нибудь на встрече поснимаю,но...оформить титры,субтитры не смогу,а звук будет... 
Самый хитрый,как обычно,у него ТО в 15.00.......Андрей_80 писал(а):в 3 часа дня!

Почему? Мы же хотим узнать кол-во машин???Koreez писал(а):Прикололся, блин

Самый хитрый,как обычно,у него ТО в 15.00.......
Nikoz писал(а): Почему? Мы же хотим узнать кол-во машин???

Андрей_80 писал(а):Леша! Не горячись насчет ХАЛЯВЫ!!!
Это я запросто!

) Это мы потом обговорим,как нам с ними быть,Самарчане хорошо договорились,может и СПМ подвинется???
Он же и ту темку читает ,может быть...
А по поводу этого,какие мысли???То спрашивают,то молчат....Nikoz писал(а):Господин Кореец...докладываю...

Nikoz писал(а):А по поводу этого,какие мысли???То спрашивают,то молчат....
Диск был полноценным DVD? Ты хочешь видео с реальными диалогами? Я выше обозначил свои вопросы... как захочешь так оно и будет
...почти
Практика показывает, что люди после 10 минут "реального" видео начинают зевать...поэтому есть вариант, что просто накладывать некую музыку в качестве фона, либо безжалостно резать видео. 
Там были моменты,когда хотелось бы услышать что то....Koreez писал(а):Диск был полноценным DVD? Ты хочешь видео с реальными диалогами?
Еще Володя должен прокомментировать,что он скажет,интересно... 
)
Ноу проблем....Koreez писал(а):если ты мне дашь диск,

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2