В воскресенье с утра уже работа, а ещё надо девчонок своих к тёще отвезти.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Selevan писал(а):Ничегооооо, гаишники и работа их то же нужны, с этим НИКТО не спорит...а вот манера работы их....хромает!!! Народ не любит тех кто следит за соблюдением порядка и правил....
max22 писал(а): но уж если кто забыл
KAN KAN писал(а):Надо выдать новый, так что пусть Виталя запасные незаполненные сделает и будет доброй феей
Selevan писал(а):Это когда й то я кому отдых испортил ? Пример?
Георгичь писал(а):Селивану так удобнее общаться когда он видит имя написанное на бумажке а не вспоминать как зовут человека и когда и где он с ним познакомился
max22 писал(а):Именно поэтому, что это возведено в ранг обязанностей и идёт давление, хочется забыть бейдж дома
max22 писал(а): хочется забыть дома.
Георгичь писал(а):Селивану так удобнее общаться когда он видит имя написанное на бумажке
Selevan писал(а):Кто будет без Бэйджа, ко МНЕ не подходите и ПРОСТО со мной НЕ ОБЩАЙТЕСЬ!!! Всё.!!!!
Selevan писал(а):Что трудного кинуть его в машину и не вытаскивать??? Почему Я не забываю??? Мелочь? Из мелочей состоит ЖИЗНЬ!!!
Или тутNRJ писал(а):Клубный бейджик настоятельно рекомендую распечатать, дабы не попасть под кару Селевана
NRJ писал(а):Также...и это очень ВАЖНО!!! не забыть прихватить с собой хорошее настроение...и клубные бейджи для более простой идентификации (иначе вас постигнет кара Селевана )...
. ....Мля Как детей в детстве пугают милиционером, а потом удивляемся почему мы вырастаем и не любми милицию.....так и с Селеваном, всех им пугают, пишут мол Наезжает на всех, указывает всем....ГДЕ????ansuome писал(а):И так, друзья:
1. Встреча
2. Едем в
3. Встреча в 10 утра
4. Покушать и выпить каждый берет на себя и свою компанию.
5. Приветствуются столы, стулья, дрова, самовары, вода.
6. Берем
7. Берем биркибейджики, а то господин военный будет
Selevan ...Все должно быть четко, по-военному
frol123 писал(а):РЕАЛЬНЫХ ИМЁН
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0