Анюта, Стас, как будто вчера, только кричали горько! А сегодня уже и год прошел, с тех пор как вы связали свои судьбы узами брака! С тех пор как вы дали друг — другу клятву быть вместе и в бедности, и в радости! С тех пор как вы сказали да, новой, совместной жизни. в народе, год совместной жизни в браке, называют ситцевой. Желаю вам этот день запомнить и через много лет, опять собрать нас за праздничным столом, чтобы мы поздравляли вас с золотой свадьбой. Я не желаю вам гладкой, беззаботной жизни, ведь так не бывает, я желаю вам вместе проходить через все жизненные трудности и испытания и все так же в своих сердцах, хранить любовь и уважение к друг- другу! С праздником вас! Вы прошли один из самых сложных этапов совместной жизни
Доп. информация: чёрный, полная комплектация. Клубные именные гербы. Пружины от Влада. Рация и СуперТОD от Костика Hvost-ика. Чип-тюнинг от Андрея-13. Под контролем Giz-motors.
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
Поздравляю с 1 годовщиной свадьбы! Достатка, благополучия и счастья, вашей молодой семье! Да, ещё, тут вам уже многие желают и я поддержу - деток пора)))!
Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник!