rostislav писал(а):... сосед по даче (Гаец) говорил что им как-то руководство доводило что в скором времени закупят несколько Соренто о, ну и хорошо.на их отдел.
Меня несколько раз гайцы останавливали с целью поспрашивать о машине.AVINCE писал(а):Будет о чём авторитетно посудачить , в случае нарушения ПДД
Сан Саныч писал(а):или опять опечатка???
Юджин писал(а):Сориков будет выпущено
bbss писал(а):о цене на машино-комплекты
LEO писал(а):перехода обратно к крупноузловой
Как-то странно ты делаешь выводы. Да, на бензиновые версии спрос может упасть. Но, слава богу, есть дизельные. Основные продажи придутся как раз на дизеля (впрочем, как и раньше, только теперь в большем количестве).Бештау писал(а):бензинка упадет в РАЗЫ по продажам и в ИТОГО Ижавто выйдет на объем при котором возобновление производства нерентабельно.
Тоже вывод писан на воде. Как уже много обсуждали в соседней теме, новый Сорик - автомобиль другого класса, нежели нынешний Сорик, и прямую конкуренцию ему он не составит. Точно также можно сравнивать нынешний Соренто с другими кроссоверами. При этом продажи нынешних Соренто идут, и насколько я могу судить, идут неплохо. Так что появление нового Сорика (кстати, ещё непонятно, какая цена на него будет) только частично отвлечёт потенциальных покупателей, которые не сильно разбираются в нюансах модельного ряда KIA.Бештау писал(а):когда Сорик станет машиной вчерашнего дня ( А это уже не за горами) его продажи "станут".
bbss писал(а):Думаю под словами"машинокомплекты" нужно понимать и комплекты для сварки кузовов
Cry писал(а):Так что тут никакого ляпа нет
Вернуться в Нюансы ижевской сборки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0