Созрела мысль, знаю что часть народа закидает меня
помидорами умными фразами, но, все же выскажу предложение: Сменить традиционное место. (так как сам был одним из инициаторов первой встречи под Звенигородом имею право

)
Есть хорошее место на берегу верхнерузского водохранилища, место хорошее, тихое, ехать туда примерно 120 км от мкада по Новорижскому шоссе, по времени одинаково что и до звенигорода, но немногим больше по километражу. Собственно езжу туда в пятницу вечером и возвращаюсь в воскресенье, дорога туда при выезде с работы в 17 из тушино - 3 часа, с заездом в гипер Глобус (в магазине примерно час -1,5) возвращение в воскресенье занимает 1ч40 мин - 2ч до м.Речной вокзал, для тех кто ездит по правилам в правом ряду + 30 минут максимум.
точка на яндекс картах
https://yandex.ru/maps/-/CVTo4VYIИз развлечений доступность леса и воды дает возможность собирать грибы и ловить рыбу:

ПыСы: учитывая прошлогодние июньское событие, с нас (меня и Ани) вечерний просмотр фильма от Костеллопродакшн
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра – статуя.