По поводу бампера. Он крепился как обычно к боковым гряням рамы и концы тоже заходили на раму в какие-то штатные отверстия. Фоток к сожалению нет, но может быть есть у Валентина, ему похожий бампер делали.
Кто бы мне за 10 предложил трубы и порезаный бампер на мохав... Так, чтоб свой снял и тот поставил. + симпотично и ты уже видел как оно будет... Я б даже не раздумывал
muraveika Оля, а вопрос в деньгах или во внешнем виде автомобиля с этим бампером?
Добавлено через 3 минуты 12 секунд: Smit чего ими хвастаться, номера известные Фото будет позже, днём сфоткаю и тогда выложу) П.с. Клубные рамки с ником уже прикрутил
NRJ писал(а):muraveika Оля, а вопрос в деньгах или во внешнем виде автомобиля с этим бампером?
Ну во-первых появилась новая статья семейного бюджета. А во-вторых я тот человек, которому мало что-то представить. Я хочу сначала увидеть, осмотреть внимательно и пощупать, а уже потом принимать решение о трате денег, тем более не 5 копеек. Ты бы знал, сколько мы экспедиционник согласовывали между собой....