эт на S600 в соседней теме расхода нет) а тут есть) на бухлишко и пивасик уходит денежка) Сегодня заехал к знакомому маляру.Стоял там очень похожий агрегат,правда бочины справа не было.Надеюсь не наш экземпляр?
Большой Джимник?.. Заглядывался на него на протяжении... долго короче, но вот как-то не сложилось... На ходу тоже понравился (катался немного)... Машинка должна быть очень достойная, если бы рассматривался вариант второй машины в дом - однозначно уже торговался бы. Продастся однозначно и наверняка быстро!
P.S. Нескромный вопрос мона?... Скока кушает зверёк?...
Астра0103 Можно) в режиме пробки - 17, трасса - около 11-12 в режиме 140-150км/ч. Передачи достаточно короткие - на 5 передаче 3000 оборотов это всего 110км/ч, отсюда и расход. Зато мотор жрет все подряд, к топливу неприхотлив...
De3mond У 3.2 налог больше, страховка дороже, да и расход у него больше. Единственный (сомнительный) плюс - коробка автомат, но (имхо) для внедорожника надо механику
Евген81 Жека, ты бы еще на гусеницах приехал... У тебя на Гелике снегоступы шириной какой? 315? А у меня вот на Тагере 215 или 225, точно не помню. На том снегу была толстая корка замерзшая (наст), по которому ты и катался на своих лаптях) Я о другом... Механику можно буксировать без проблем, механикой можно враскачку выехать (бывают такие ситуации), вот я о чем) автомат больше для города, для комфортной езды