Smitиз Сургута - чуток побольше обозначенных 800км., не готов, хотя 2009 - 560 - для меня просто супер было бы )
Igor TRUCKНа сл. неделе буду в Питере по работе. Но к тому времени точно бюджет не подрастет )))
DokVR4Где то лет с 30 я начал быть жутко щепетилен в подобных вопросах, и жизнь сразу налаживаться стала. )))
Accent-58Вот друг предалагает стать Сантаводом, и организовать с ним свой Санта-Фе клуб (с блек-джеком и прочим по тексту), а то в рамках общепринятого ему тесно. Но вот к Санте дорестовой как раз не лежит душа и все. А в Сорике посидел чуток на просмотрах - чую, что мое.
2 мая мы с этим другом на рыбалке сломали ему правую ногу, он теперь рулить не может до конца июля, предлагает вписать меня в страховку и порулить пока на его Санте (наверное, с надеждой, что мне понравится). Мне не очень хочется вносить в человеческие отношения еще и финансовые, а то мало ли, притрет кто и т.д., лишний гемор в отличных отношениях не нужен. Так вот - я скорее всего в решении по самой машине - не поколеблюсь, но общественный транспорт за 3 дня без руля - допек. Если воспользуюсь его предложением - Соренто искать не перестану, но сами понимаете, спешить будет вообще некуда. ))
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:GubkinА чем плох джимник? помимо размеров, что очень субъективно? Или тут какая-то своя тема, до которой я еще по форуму не докопался?
Добавлено через 25 минут 47 секунд:Договорился с Александром
prozaik прокатиться до НН (эх, жаль баскетбольный сезон закончился для НН, а то бы еще и на БК НН сходил бы, симпатичны они мне (сорри за оффтоп)), посмотреть на его машинку. Поэтому в активном поиске временно пауза, любые варианты рассмотрю, но договорившись с одним - с другими не договариваюсь. А пока особо приветствуется реклама-антиреклама конкретно его машинки (от знающих его-ее лично) )))