sidoroff68 писал(а):а вы куда записались?
Олеж, Туризм-П
[user]Wall-E'ko[/user] писал(а):Если вдруг что то не срастается, то поеду на ТВС.
Если получится, будет здорово

sidoroff68 писал(а):а вы куда записались?
[user]Wall-E'ko[/user] писал(а):Если вдруг что то не срастается, то поеду на ТВС.

sidoroff68 писал(а):Это подготовленные? На УАЗке?
пока всё время Спортажём занят. Я бы сказал умеренно подготовленные. Три Спортажа особых затруднений в прошлом году не испытали. Правда у всех АТшка и лифт. До тросов два раза всего дошло. Один раз я зарулил ,туда куда не надо было
и один раз Макса Дейла дёргали. Вот только не помню, у него Сорик в стоке, или приподнят. Резина у него зимняя была. На маршруте и чисто стоковые машины попадались. СантаФе был, его кто-то подбил в эту категорию, а он с дуру и согласился. Ему конечно тяжко было и не без повреждений домой уехал. Ховеры с попеременным успехом ехали. В прошлом году с погодой ещё повезло. Дождь начался в пятницу вечером, шёл всю ночь, и в субботу периодически поливал.
max22 писал(а):Ему конечно тяжко было и не без повреждений домой уехал.
max22 писал(а):шёл всю ночь
К утру дороги хорошо промочило, хотя нам-то было только интересней, а то мы бы уснули на этом маршруте.
Алка22 писал(а):он первый раз решил попробовать, потому и влип:pardon:
Лебёдки нет 
sidoroff68 писал(а):Короче вы меня запутали совсем, но не запугали
Собирайся!!! А ты денежку проплатил, заявку отправил?, можно конечно сделать это и на месте.
Много препятствий, пытаюсь решить.
sidoroff68 писал(а):Много препятствий, пытаюсь решить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1