Не впечатлил меня пока S7. Сам по себе аппарат достойный, но сырой ещё. При заявленной немалой стоимости встречаются косяки и аксессуаров нормальных не сыскать в свободной продаже.operator писал(а):Если бы не стеклянная задняя панель, взял бы себе S6, а жене А3 2016. К концу месяца должен появиться в продаже S7. Покручу в руках, если он будет не такой маркий и скользский (основной для меня недостаток последних "гнусмасов" на сегодняшний день), как предыдущий, наверное возьму.
Супруга категорически отказалась от смартфона, предпочитает кнопочные. В итоге A3 (2016) всё таки взял поюзать. По паспорту SM-А310F Характеристики по сегодняшним меркам довольно средние, но в целом сам аппарат бомба! Для любителей бОльших экранов есть 5-ка и 7-ка, мне же этот со своими 4,7" так классно лёг в руку, как будто его лично под меня заточивали. Решил оставить себе, уж больно мне, за более, чем два года, поднадоел мой HTC One, хоть он и работает отлично, и сохранился идеально.
P.S. Благоверную решил тоже не обделять маленькими радостями. Закажу ей Samsung S5611. Осталось только с цветом определиться.