Добро пожаловать!
Запускаем предварительный соцопрос участников слета 2017.
форма

в форме можно оставить все пожелалки и хотелки.
Алка22 писал(а):согласна с словами Жеки, по мне Питер не для просмотра толпой, на это надо время, и всё внимание на этот город, то что мы можем увидеть на бегу совершенно того не стоит, поэтому я за какое-то одно место, например Питергоф или форт, но посмотреть, так посмотреть, а остальное, красоты из автобуса. Семье показать, это надо отпуск и Алга.
Smit писал(а):полный привод не работает
Selevan писал(а):.рождённый пить.....
Тотошка писал(а):производственный календарь на 2017 будет в сентябре. Пока в мае 2017 - три выходных - 29, 30, 1 - это реально мало для слёта,
Пока принимаем пожелания/хотелки.
Прикидываем примерное количество участников.
Karapuz SPB писал(а):Существует большая вероятность вечерней прогулки на кораблике (плавно перетекающей в ночь), дабы увидеть развод мостов. Потом надо будет добавить по времени дорогу до того места, где будем базироваться и получим глубокую ночь. Врятли кто-то утром после такого сможет ехать на покатухи (даже те, кто был на экскурсии только с компотом)
Selevan писал(а):1 Кто орги? Скока их????
Selevan писал(а):2 Скока выходных будет с 29го по 2е или по 1е???
Selevan писал(а):основной ответ был - ДОРАГА нах!
Selevan писал(а):я - ПРОТИВ покатух
Selevan писал(а):Имя * Это зачем?
Selevan писал(а):количество человек в экипаже * А это??? Соц опрос? От этого Программа зависит или Место????
Selevan писал(а):и в лицо я его лично не знаю, увы...
Тотошка писал(а):Пока принимаем пожелания/хотелки.
PavelEP писал(а):Пока 60% ЗА, 40% не принципиально, Против никто не проголосовал.
Karapuz SPB писал(а):Паш, пункт добавлен не с самого начала опроса.
Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0