Добро пожаловать!
Запускаем предварительный соцопрос участников слета 2017.
форма
в форме можно оставить все пожелалки и хотелки.
max22 писал(а):Виталь, можешь не кататься. Мы с Анютой хорошо покатаемся

Selevan писал(а):улыбнитесь, с вами общается СЕЛЕВАН!!!!

max22 писал(а):Ага, вот ты сейчас напредлагаешь, потом и в самом деле 3 дня в музее просидим
Алка22 писал(а):Виталечка, я-то улыбаюсь, а вот оргам всегда не сладко, будь помягче,
Selevan писал(а):Мне ответят на 1 вопрос?КТО ОРГИ???!!!!Кого я должен прославлять и петь дифирамбы?
!
Selevan писал(а):КТО ОРГИ

Selevan писал(а):даже не приехали
Selevan писал(а):Так за ради бога....рождённый пить....
Но будешь неправильную агитацию разводить, я тебе выпить не дам
Весь слёт посвящу девизу- Не дам выпить Селевану!!! Буду всё время рядом. Буду подменять водку водой, коньяк чаем. Ещё активированного угля подсыплю и масла подсолнечного. И ещё много чего придумаю
Я в ОГМ служил и смекалку развили хорошо
Гряземес у которого отбирают покатушки, способен на многое. Вот.
- МОЖЕТ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН НОМЕР, А ТЫ РЕШИЛ, В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ, ОСТАНОВИТЬСЯ У РОДСТВЕННИКОВ/ДРУЗЕЙ
Selevan писал(а):.Я видел!!! Но ещё хочу, и хочу семье показать!!!..
Selevan писал(а):И говорю своё мнение
Selevan писал(а):покатухи Большинству НЕ НУЖНЫ.
KAN KAN писал(а):Виталий, прошу тебя давай закончим весь этот бред!

Talik писал(а):Selevan писал(а):КТО ОРГИ
Я так понимаю они все были на слете, речь шла про 8 человек из ПИТЕРА, думаю ты их знаешь в лицо
ВОООТ!!!! Вот чьё ИМЯ я ждал!!!!!!!!!
Такс дорогая....какие ко мне вопросы? Выше я отвечал Ёлке..ну и вам немножко, а выше я писал, кому что надо, тот то и пишет!!!! Что вы все на меня равняетесь ? Я высказываю свои хотелки, да во многом они совпадут со многими, ибо я слово своё держу, в Костроме я со многими пообщался и сделал вывод по общим хотелкам. Выше я высказал их. Кому что я навязываю? Никому. 
Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6