Добро пожаловать!
Запускаем предварительный соцопрос участников слета 2017.
форма
в форме можно оставить все пожелалки и хотелки.
Selevan писал(а):не ВСЕ(более 50%) в них не учавствуют
Selevan писал(а):(не сочтите орги за наглость)
, давай ребята программу сами составят, а что касается банкета или своего стола, на то как раз анкета сделана
Я за банкет самостоятельный, без участия или с минимальным участием санатория/базы/гостиницы. На анкету ответила предварительно, а как будет в итоге по размещению, это мы узнаем только ближе к слёту.
Selevan писал(а):1) Не ВСЕ(более 50%) в них не учавствуют, а просто смотрят от безвыходности,
кто-то смотрит с удовольствием, а кто-то в это время прекрасно общается
, ни разу не видила у нас на слёте безысходные лица
Selevan писал(а):что ВСЕМ понравился нововедённый день нептуна и купание в бассейне ВСЕХ 100% клубней чем если бы были покатухи!!!.

Antoska писал(а):О покатушках вспоминали мало и не жалели об их отсутствии
Лица теже, а общаются все все 3 дня, я - ПРОТИВ покатух ИМХО. На счёт анкеты- я так и говорю, я высказал своё виденье слёта(программы), высказывайте ВСЕ свои виденья, и обсуждаем, а не анкеты которые ни кто не видит, и вот Я не скажу точно НА скока ночей я поеду и т.д. пока не узнаю программу....В Костроме я знал программу, и сказал, 1 день я пас, мне банкет Не нужен. то тут оргам думать, если есть у них своё виденье(своя фишка) выкладывай - обсудим! Кому не нравится моё предложение? Говорите только не... мне не нравится, ....а предлогайте Свои хотелки. По покатушкам, как то вот кто их хочет, тот тут и пишет, а те кто нехочет ( А ИХ ЯВНО БОЛЬШЕ) тут почемуто молчат, по принципу моя хата скраю.....Я поставлю так вопрос, Ну ка кому не понравился день нептуна, и он очень жаждал покатух???? Никому??? Значит они не нужны!!! 
KAN KAN писал(а):Antoska писал(а):О покатушках вспоминали мало и не жалели об их отсутствии
Сколько людей, столько и мнений и сейчас задача оргов все свести к единому целому
Selevan писал(а):Я поставлю так вопрос, Ну ка кому не понравился день нептуна, и он очень жаждал покатух???? Никому??? Значит они не нужны!!!
На экскурсии сэкономим.
КТО ОРГИ???!!!!Кого я должен прославлять и петь дифирамбы? 
Selevan писал(а):Мне ответят на 1 вопрос? КТО ОРГИ???

Selevan писал(а):список покатушников хоть сейчас,
1..Макс 22......
Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1