AleksCar писал(а):Пробег не пугает,пугает состояние авто за 650
garik406 писал(а):Ну своя-то, конечно, она ж лучше всех. Свое даже и не пахнет. Пока такой же самый не приедет смотреть....
garik406 писал(а):Да я ж обидеть не хотел... Просто нужно смотреть то, что продают, а не ровнять с "эталоном". Этим машинам в среднем по 10-12 лет и пробеги 150-200. У многих уже ПТСки по второму кругу. Какое у них должно быть состояние? Правильно - "на хорошем ходу для своих лет". Вместе с тем есть среднерыночная цена. И ни один продавец в здравом уме не будет ставить машину ниже этой цены (причем, чем убитее - тем ближе к рыночной цене, чтоб не вызывать подозрений). А тут получается метод "от противного": моя машина в идеале, значит за 550-600 машина должна быть как минимум не хуже. А если она хуже - то должна стоить в 2 раза ниже рынка. По-моему - глупость.
Для меня 550 - это хорошее состояние за дорест. Года 05-06. Не более. А 07-08 , да ещё и с такими требованиями - это ближе к 700. Но все это - сугубо имхо.
|
Accent-58 писал(а):3,3 ходовая. Ставишь ГБО и ездиешь без проблем, сочувствуя дизелистам.
AleksCar писал(а):Согласен,просто я понять не могу хозяев,когда звонишь им по телефону с вопросом как авто,ответ В ИДЕАЛЕ,.....
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0