Zebo
» 03 май 2016, 07:45
Ну что же. Пора написать отзыв.
Начну с того что записывался к Василию, но тем не менее мастером почему-то был Сергей Кривобок. Я не акцентировал что машина клубная и я приехал с севера Москвы из-за хвалебных отзывов на профильном сайте, ибо обслуживание должно быть одинаковым для всех владельцев киа.
Приемка авто произвела впечатление о профессионализме людей. Все четко, грамотно, проверили привезённые мной расходники. Единственно, долго.
Проходит минут 30, зовут говорят износ всех колодок 100%. Ещё раз, ВСЕХ!!!
Ну раз всех, я не камикадзе, показали стоимость, подписал бумаги, жду дальше. Проверив цены экзиста понимаю что как минимум переплачиваю 6-7 тысяч в случае оригинала, и даже не буду писать сколько в случае неоригинала. Замена не в счёт, т.к. У меня на районе меньше чем за 1200-1500 все равно не поменяешь со смазкой. А гаража у меня теперь нет.
Проходит ещё час, зовёт девушка, даёт документы. Оплачиваю, попутно офигевая( тут другое должно быть слово) от цены за То-2( со своими расходниками кроме масла и тормозухи) и замену тормозных колодок с самими колодками. Всего почти 27 тысяч. Возвращаюсь. Любимая фишка всех дилеров, подпись об отсутствии претензий к внешнему виду и произведённому ремонту без показа автомобиля!!! Предложение пройти опрос, у них монитор стоит в котором по твоему заказ наряду нужно ответить на 10 вопросов. На втором вопросе я возвращаюсь к девушке и говорю что нельзя пройти опрос без предварительного осмотра автомобиля, там вопросы такие. Она забила, отдала документы, меня проводили к выходу и подогнали машину. Сергей сказал что по машине все остальное ок, и попрощался. Встал в сторонке покурить и наблюдал как я осматривал машину.
Ну, поехали!
На переднем сидении 2 пятна бронзовой смазки, еле оттер. Хорошо что кожаный салон. Если бы был тряпичный, все, пипец. Видимо накрывать сидение целлофаном и руль обматывать либо впадлу либо экономия.
Смотрю на старые колодки. На передних до риски ещё 1,5-2 мм, хрен с ним, хотя спокойно можно было неделю ездить, купить самому колодки в 2 а то и в 3 раза дешевле и поменять.
Задние колодки, износ не более 60%!!!! Никак не 100%. С одной стороны 8 мм, с другой 7 мм. Развод.
По всему остальному претензий нет.
Да, я сам подписал бумаги, но после того как мне сказали что 100% износ, я ещё переспросил.
Выводы каждый сделает сам за себя.
Я лично жалею что Киа смогла сделать отличный автомобиль, но не может обзавестись нормальными дилерами.
Ни ПАМ, ни техцентрЮг, ни Стрим авто лично я не могу причислить к нормальным дилерам.