Да я на будущее спросил, у нас тут одна фиговина гарантийная валяется, в фирму ООО "НАГ", они говорят что мол везите ее к нам, тогда все доки сделаем на гарантию, и так же с Маратом передам тебе. Только я с тобой не рассчитаюсь потом
Да не вопрос, съезжу недалеко от работы У тебя что надо отвезти снято, откручено? если я Марату скажу что когда поедит чтоб тебя набрал и договорится о встречи где и когда.
Всем привет. Коллеги помогите узнать или может кто знает, если такая фирма ИНАВТО на ул Искровцев 40, хочу у них для хонды заказать б.у запчасти с пересылом. Существует ли на самом деле. Типо разборки я так понял. А то в инете что то и другие адреса выдаёт. Спасибо
Mitya72 есть два написания ИН-АВТО и ИНАВТО ну и в английском написании и адреса у них да разные Если нужно могу проехать мимо Искровцев 40 когда на работу еду относительно мимо езжу НО что нужно посмотреть есть ли там Ин-Авто ?
В письме на почту что мне присылали ооо ИНАВТО с этой улицей, а в инете на этой улице ИН-АВТО. Если не трудно то да, хотоел бы удостовериться что такая контора там есть и в ней можно приобрести контрактные запчасти. А то с 8т нехочется растаться без запчастей. Заранее благодарен
Добавлено через 21 час 21 минуту 49 секунд: Re: Нужна помощь в Екатеринбурге Ап ну тему
Mitya72 писал(а):Искровцев 40 на этой улице ИН-АВТО существует.
Нет такой там конторы сидят на ихнем месте др. организация телефон который мне показал яндекс 2131480 на запрос "ИН-авто искровцев 40" ответили что это УралАвтоЗапчасть ну или както так и находятся на Ереванской а это уже другой район
Всем привет, друзья гляньте пжл. на Авито Номер объявления: 841738647, реальная машина или развод? спасибо, а то мне до вас 2400 км по тел. не берут трубу..