Вы же не хотите к нам ехать 29-го, надо нам себя любимых развлекать как-то

Добавлено через 1 минуту:
Rocket писал(а):а чего так мало???
А после отмечания встречи, "молодая была не молода" (с)
НО, подтянутся свеженькие 

Lenson писал(а):мы будем готовиться! Ну а далее по тексту...

Звоню тут вчера в санаторий, номер бронирую..Она мне мол есть номер 3 кровати, вам будет удобно, но 1 этаж...
Я Спрашиваю а вся стая где живёт? Она: и на 1ом и на 4ом этажах..Я: жаль тех кто на 4ом,... Она: у нас есть лифт (вспомнил Вологду где лифт отключали в 22.00.) Я: А балкон в номере на 1 этаже есть? Она напряглась и взволнованно: Есть, А ВАМ ЗАЧЕМ???!!!
( ну я ж военный, догодался что про курево разговор сейчас пойдёт) Я: Я не курю, но по вечерам и по утрам у Нашего клуба есть традиция, флэшмоб, мы все в 00.00 выходим на балкон, и в рупор поём Гимн России, а в 7.00 в рупор кричим Здаствуй Солнце!!!...
Хотел бы я видеть в этот момент её лицо...
Она: Но вы же не одни у нас живёте...Я: Ну да, но разве наш Орг вас не предупредил? Я подумал вы специально нашу стаю селите на 1ом и 4ом этажах, что бы тем кто на 2ом и 3ем не скучно было....В ответ смешок и фраза мы вас ждём.... 
Selevan писал(а):что бы тем кто на 2ом и 3ем не скучно было....В ответ смешок и фраза мы вас ждём....
вот ты её развлёк, а Антохе отдуваться 

Karapuz SPB писал(а):Selevan
Это ты про что?
Вот сделайте Селевану подарок от Питера, возьмите у АМК по одной шине в экипаж. Просто у меня такие же, а двум уже полный писец.
Алка22 писал(а): вот ты её развлёк,
Дело привычки..без Гимна заснуть не могу, а в 7 утра на работу подъём...хош не хош, а организм в туалет проситься....Ну а не одному же мне вставать? 

Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0