Хыра писал(а):Подскажите у всех по краю диска такая рисочка(или как ее...) ?
andrey27a писал(а):штангелем хоть бы замерил, на вид 4-5мм
Talik писал(а): ты же не оригинал ставил, чему ты удивляешься..
Хыра писал(а):у всех по краю диска такая рисочка(или как ее...) ?
operator писал(а):У меня похожего не наблюдается:
, наружная кромка есть у всех от первых колодок, вторые обычно затирают кромки по двум причинам: выработка и собственный люфт в направляющих жестянках это дает не большое смещение поэтому новые колодки уже не ложатся в гнездо притертое старыми колодками и вторая причина у данной партии колодок размер накладки чуть больше или расположение относительно выступов под направляющие чуть дальше предыдущих, оригиналы то же могут отличаться партиями (калибровкой). Кромка есть у всех пока минимальные зазоры всех направляющих, ни один производитель не подгоняет идеально размер с новья, просто смысла нет делать такую подгонку, это не ТНВД где присутствуют прецизионные пары, просто делается погрешность в сторону меньшего радиуса. Это абсолютно нормальная ситуация как у Taliк до 2мм , так же нормальная ситуация как в твоем случае с затертой кромкой, кромка у тебя есть колодки ее не выровняют с плоскостью, ты ногтем проведи она не большая но осталась, разве что колодки чуть подтерлись бороздой стирая кромку, поэтому кто замарачивается по этому поводу тот перед установкой делает проточку убивая двух зайцев убирая кромку и биение, конечно хуже когда колодка лезет уже за край диска это не по феншую 
А мне то что переживать?!andrey27a писал(а):Не переживай ...
Был вопрос, я в числе других ответил.
Кромка от края диска, как видно на моём фото - в районе 1-2 мм, выработка дисков на передних колесах - в районе 1 мм., на задних - и того меньше, визуально даже не видно, только, как правильно было замечено, разве что наощупь ногтем.
чего и всем желаю!

operator писал(а):Во всяком случае, меня они устраивают абсолютно, чего и всем желаю!

Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74